要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

你这个不乖的小孩子,为什么不愿意长大

1630739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.1  末次例假,2.14排卵,2.24早早孕粉印

2.27 孕酮 159.7nmol/l    hcg 179.8miu/ml

3.2  孕酮 134.7nmol/l     hcg 812.9miu/ml

3.9  孕酮 102.80nmol/l   hcg 6273miu/ml

3.19 孕酮 38.59nmol/l  hcg  8928miu/ml

3.19 BC显示:子宫增大如孕5+w,孕囊17mm*16mm*9mm,囊内未及明显卵黄囊,未及胚芽。

3.23 hcg 15233 孕酮33.04 医生开了黄体酮针及益玛欣10天

3.27 hcg 12064miu/ml 孕酮99.64nmol/l 雌二醇 583.20pmol/l

你这个不乖的小孩子,为什么不愿意长大,让妈妈的心碎了一地

宝宝,如果你真的要走,就走吧,妈妈不留你了,如果有缘,我们来生再做母子。

打算不吃药不打针顺其自然,等到60多天去做B超,那是将是最后的决定。宝宝,看你的了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:43 | 来自WAP
我也是58天时只有孕囊,现在也不知道什么情况了,每天都担心的要命,可能我们的宝宝们太调皮了吧
点击查看全文
期待蛇宝111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:44
忍者小小小神龟 发表于 2013-3-27 19:43
<br/>我也是58天时只有孕囊,现在也不知道什么情况了,每天都担心的要命,可能我们的宝宝们太调皮了吧 ...
<br/><br/>没有去查hcg?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:46
忍者小小小神龟 发表于 2013-3-27 19:43
<br/>我也是58天时只有孕囊,现在也不知道什么情况了,每天都担心的要命,可能我们的宝宝们太调皮了吧 ...
<br/><br/>现在几周了?还是去做一下B超吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:51
去医院看看医生怎么说比较好吧,毕竟是自己的骨肉,能保下来还是会更好啊!希望楼主一切都好起来!加油!给自己和宝宝信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:52
美丽的存在2013 发表于 2013-3-27 19:51
<br/>去医院看看医生怎么说比较好吧,毕竟是自己的骨肉,能保下来还是会更好啊!希望楼主一切都好起来!加油!给 ...
<br/><br/>医生在19号我的hcg8000多的时候就叫流了,配了7天的中药,hcg涨了又跌了,不知道什么意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:56
楼主,如果没有腹痛流血什么的,就再等等吧,万一宝宝只是长得慢呢?会有奇迹的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:59
波波爱宝 发表于 2013-3-27 19:56
<br/>楼主,如果没有腹痛流血什么的,就再等等吧,万一宝宝只是长得慢呢?会有奇迹的! ...
<br/><br/>之前有隐隐的腹痛,不流血。可是hcg降了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:59
楼主再等等吧,放松心情,宝宝也会很坚强的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:03
是啊,宝妈,耐心等等。南无阿弥陀佛!
点击查看全文