要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

担心输血综合症,有没有单卵双胎的妈妈,没有遗传基因,顺利生产的?求安慰啊!

楼主: 小懒龟
1633318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是单卵双胎,现在快16周了,目前没什么问题,很担心输血综合症啊!今天去医院,大夫说24周以后会是高危,之前一般都没事,我问是不是需要 密切监测BC,每周或每两周就要查,她说查也没用,要查出来也没什么办法,说的我心都凉了!!好担心啊!求安慰啊!!gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:52
小懒龟 发表于 2013-3-30 22:56
<br/>我现在要开始做唐筛了,正纠结做是不做呢?这边大夫说32周以上建议做羊穿!您做了吗 ...
<br/><br/>没做唐筛,我们这边不做,就早期的时候做了NT,然后就是大排畸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:09
宝妈不用太担心,毕竟这是概率问题,自己心情不好对宝宝影响很大。双胎输血综合征可以治疗,广州这边中山医可以做,之前报纸也报道过了,并不是什么不治之症。现在医学昌明,我们要相信自己,相信宝宝,更要相信科学。只要遵医嘱,定时产检,一发现问题马上采取措施,问题不大的。尝试一下咨询一下本地大医院,看有什么地方是可以治疗双胎输血的,自己好有个底,做好最坏的打算迎接最好的结果,祝好运~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:11
小懒龟 发表于 2013-3-30 22:56
<br/>我现在要开始做唐筛了,正纠结做是不做呢?这边大夫说32周以上建议做羊穿!您做了吗 ...
<br/><br/>12周的时候就做了,街道发放的免费券,我们这边的医生双胎也是有必要做的,还好做出来是低危,比较放心。NT做了,三维也做了,还好都顺利通过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:46
呵呵,所有的同卵妈妈多少都会这样的担忧我也不列外,前一次检查是21周的样子宝宝们一样大小,B超科主任医生告诉我20周不出现那种情况一般是没有什么问题了。反正正常产检就好想那么多对宝宝也没帮助的。我老公家有遗传基因,他的堂妹和亲妹妹生的同卵双胎出生的时候都一般大小!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:25
小懒龟 发表于 2013-3-30 22:54
<br/>恩,我们一起加油吧!!希望宝宝们和我一起加油!你现在多少周了?
<br/><br/>我家的二周七个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:42
我也是的 现在已经24周多了 宝宝一个大一个小 貌似相差有点大 有点小担心 可是担心也木有用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:40
不用担心~~概率不大,,,我也是单卵双胎,现在已经生好四个多月了~27周的时候被严重怀疑是双胞胎输血综合症,后来去上海一妇婴检查排除了~~自己心态放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:08
我也是同卵的,早期刚知道是双双的时候也是担心这担心那,建卡的时候医生说我过度担心了。前几天去BC,两个宝贝长的差不多大,而且不比人家单胎的小。其实心情放松点,相信我们的宝宝会健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:55 | 来自WAP
善良的赖太 发表于 2013-4-1 15:40
<br/>不用担心~~概率不大,,,我也是单卵双胎,现在已经生好四个多月了~27周的时候被严重怀疑是双胞胎输血综合 ...
<br/><br/>亲,你当时为什么严重疑似双胎输血症阿?
点击查看全文