要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

担心输血综合症,有没有单卵双胎的妈妈,没有遗传基因,顺利生产的?求安慰啊!

1632818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是单卵双胎,现在快16周了,目前没什么问题,很担心输血综合症啊!今天去医院,大夫说24周以后会是高危,之前一般都没事,我问是不是需要 密切监测BC,每周或每两周就要查,她说查也没用,要查出来也没什么办法,说的我心都凉了!!好担心啊!求安慰啊!!gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:07 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我也是?担心这个。现在才六十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:38
我也是单卵双胎,现在30周+了,开始也是很担心,但是目前都还好,只要按医生的嘱咐正常产检就好了
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:35
bkluesmart 发表于 2013-3-28 09:38
<br/>我也是单卵双胎,现在30周+了,开始也是很担心,但是目前都还好,只要按医生的嘱咐正常产检就好了 ...
<br/><br/>那您的家族有遗产基因吗?你是每周或每两周就会照BC吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:38
小懒龟 发表于 2013-3-28 10:35
<br/>那您的家族有遗产基因吗?你是每周或每两周就会照BC吗?
<br/><br/>没有基因哦,没每周每两周BC哦,就按正常的
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:48
bkluesmart 发表于 2013-3-28 11:38
<br/>没有基因哦,没每周每两周BC哦,就按正常的
<br/><br/>哦,那真好呢!!加油哦!我们一起!!你肚子大不大,现在感觉累吗?我现在快16周了,肚子跟正常怀5、6个月的差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:44
小懒龟 发表于 2013-3-28 12:48
<br/>哦,那真好呢!!加油哦!我们一起!!你肚子大不大,现在感觉累吗?我现在快16周了,肚子跟正常怀5、6个 ...
<br/><br/> 据说是很大了额。。。我很早就休假了,都在家,感觉还好
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:13
我家是同卵的,不过我家没有遗传,也没有输血症,只是说有可能,但不是全部,所以楼主不要过于担心,如果真的有的话,可以提前剖出来的
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:54
双虎妈 发表于 2013-3-28 16:13
<br/>我家是同卵的,不过我家没有遗传,也没有输血症,只是说有可能,但不是全部,所以楼主不要过于担心,如果真的有的 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油吧!!希望宝宝们和我一起加油!你现在多少周了?
点击查看全文
小懒龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:56
bkluesmart 发表于 2013-3-28 15:44
<br/>据说是很大了额。。。我很早就休假了,都在家,感觉还好
<br/><br/>我现在要开始做唐筛了,正纠结做是不做呢?这边大夫说32周以上建议做羊穿!您做了吗
点击查看全文