要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

为什么宝宝睡觉哼哼唧唧个没完???

楼主: 欢欢乐乐妈
2070424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家双胎宝宝满月了,这几天睡觉的时候总是哼哼唧唧个没完,很用力的那种哼唧,全身一起用力,脸涨通红。平均几分钟就哼唧一下,为什么呢???急急急……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:25
是啊,有时候哼哼唧唧起来,就把自己给哼唧醒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:22
我们家快两个月了,手不停的挥舞,包被都包不住他的手,也是拼命的使劲,脸通红,嘴里还哼哼唧唧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:30
我家宝宝也是的,明天满月了,睡觉的时候一有动静就一惊一乍的,睡不踏实,睡的好好的还哼哼唧唧的,有两次还突然哭醒了,心疼啊,希望大一点就好了!wgx开心
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:40
那个月龄的宝宝全那样,不用担心哦。过了两个月基本就没有那种情况了,在长个呢。
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:51
喵晓喵 发表于 2013-3-27 18:11
<br/>我家的也是,还手不停的挥舞,哼的声音还变化,有时特使劲,有时哼,看的我都怕他真有什么毛病,不过大家都 ...
<br/><br/>你家宝宝几个月了?现在好了吗?我烦死了,看他睡觉都很累,有时哼唧累了就醒了……
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:51
sujuanbgh 发表于 2013-3-27 18:13
<br/>我家宝宝也是,现在才20天
<br/><br/>难道宝宝都这样的?
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:52
小小幂 发表于 2013-3-27 18:46
<br/>是这样的,老一辈人说是在长身体,我宝从两个月开始就不这样了,宝妈放心好了 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:52
小西宝贝1313 发表于 2013-3-27 18:49
<br/>嗯,我家宝也这样以前,问医生医生说在长身体,我们就没太在意。现在不知道从什么时候开始就自己好了。楼主 ...
<br/><br/>我看他哼唧的很累,真怕他有什么毛病
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:55
怎么都说在长个呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:10
欢欢乐乐妈 发表于 2013-3-29 15:51
<br/>你家宝宝几个月了?现在好了吗?我烦死了,看他睡觉都很累,有时哼唧累了就醒了…… ...
<br/><br/>39天,还那样,闹人啊,各种不睡觉,我都要崩溃了
点击查看全文