要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

为什么宝宝睡觉哼哼唧唧个没完???

2068824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家双胎宝宝满月了,这几天睡觉的时候总是哼哼唧唧个没完,很用力的那种哼唧,全身一起用力,脸涨通红。平均几分钟就哼唧一下,为什么呢???急急急……

最佳答案

sujuanbgh 查看完整内容

我家宝宝也是,现在才20天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:07
我家宝宝也是,现在才20天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:11
我家的也是,还手不停的挥舞,哼的声音还变化,有时特使劲,有时哼,看的我都怕他真有什么毛病,不过大家都说是抻长呢!唉,我家的还总一惊一乍的,楼主家的有吗?睡着突然就双手举起来,受惊了感觉!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:29
是不是宝宝穿的衣服紧了或者襁褓不舒服?也有说是在长个儿呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:36
小宝都这样 睡觉不踏实  也是长得一种表现
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:46
是这样的,老一辈人说是在长身体,我宝从两个月开始就不这样了,宝妈放心好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:49
嗯,我家宝也这样以前,问医生医生说在长身体,我们就没太在意。现在不知道从什么时候开始就自己好了。楼主放宽心啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:40
宝宝三个月以前神经发育不完全,所以会惊,爱抽动双手,这个时候睡觉的时候要把宝宝绑起来睡,
<br/>我家的25天以前都是绑着睡的,吃奶好,睡眠好,很乖,后来有朋友来说不要绑,影响发育,我家就把手给放出来了,结果睡不好,吃奶也不好,白天晚上的哭啊,经常会惊,一惊就醒了,所以传统的一些东西是有道理的。
<br/>过了十几天,我们自己总结,宝宝要吃饱睡饱才舒服,才乖,我们又给绑起来睡了
<br/>终于宝宝吃完奶又露出笑脸来了。睡得很好。
<br/>双手放出来至少三个月以后哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:49
你们可以试试看,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:07
我家宝宝22天了,也有楼主说的这种状况,而且只要把抱被一放开,她的双手就举起来,脚也一直登,还经常把手放进嘴里允吸。
点击查看全文