要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有过胎停的姐妹,大家进来交流下吧

1847331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我怀孕75天的时候发现胎停了之前有胎芽和心血管搏动   再后来有胎芽没心血管搏动  现在清宫流产快一个月了,在这之前我身边从来没听说过有胎停,可不幸还是降临在我的身上了!上次看了一段江苏卫视视频,报道竟然说南京各大医院每个月胎停患者一个月最多接收187例   这也太恐怖了 我也看过各位胎停姐妹的交流  有的大家几乎都查不出原因  一个月出了那么多胎停  不可能大家都有问题吧   以前在我们父母辈 他们知道胎停这种情况很少     是不是和外界因素有关呢   还有胎停是不是和心情有关呀      我在怀孕期间心情出现过波动,焦虑,不安,生气,失眠   但是和电脑辐射是否有关就不得而知了   但是我知道怀孕后用电脑很少    我总觉得胎停和自己的心情有密切的关系  胎停姐妹中有那种心态良好平和  也胎停的吗          我真害怕下次怀孕  若再出现这种情况   都不管想象未来了  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:41
我胎停2次,在等这个月月经干净后去医院做个全面检查,查明原因,再治疗,期待早点好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:41
很理解楼主的心情  我也一直认为和心情有很大的关系
点击查看全文
酸酸甜甜99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:08
这种得到又失去心情真的太让人难过了  我也害怕在出现这种情况,我想等来第一次来月经后也开始去检查了  现在的人都怎么了? 亲爱的  在你两次胎停中  你的心情或者其他的外界环境(工作环境等)一切正常吗?  我再前三个月敏感期还闻到了不好的气味  我都怀疑是我害了孩子,好自责
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:16
我也胎停过,医生也说不清是什么原因,只说现在这种情况很多,还说一次不算什么,也不需要做什么特殊的检查,调理好身子再怀,如果反复出现这情况,就需要详细检查了。我手术后中药调理了半年后开始备孕,本来是一直担心怀上后又胎停,现在4个月未准了,已经不是担心胎停了,转而担心我不孕了,上次可是一击即中啊!em26
点击查看全文
酸酸甜甜99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:22
em40哎  如果现在胎停是正常的  那就是大自然对人类的惩罚  女人的身体经得起这样的折磨吗?现在大家都晚婚 多次清宫  只会越来越薄  那你胎停之前心情各方面都很好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:29
我崽崽都3个多月了,成形了,还是停止发育。我希望医学可以再发达一点。让我们这些伟大的妈妈们能够在下一次好孕后小心应对。
点击查看全文
酸酸甜甜99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:35
理解啊  那你在怀孕期间有过失眠,愤怒生气的时候吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:40
是啊!现在胎停的姐妹怎么那么多啊?我就是其中一个,但愿上天不要再给我开这么大一个玩笑了,让我拥有个健康的宝宝吧!是不是我做错了什么?上天这般惩罚我,我愿意改。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:59
我也是怀孕两次都是在60天左右胎停,正在做各项检查找原因,不找出问题来都不敢再怀孕了。
点击查看全文