要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有在海淀妇幼建档的吗

610218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位在海淀妇幼建档啊,一起探讨探讨啊,产检时一起交流交流也不错啊我家宝宝预产期在10月3日

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:21
tippi1981 发表于 2013-4-2 17:10
<br/>这个俱乐部是做什么的?
<br/><br/>生之前主要学怎么运动,怎么生,生之后主要学怎么照顾小孩,怎么喂奶,有突发状况或生病了怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:54
罗斯福 发表于 2013-4-3 12:21
<br/>生之前主要学怎么运动,怎么生,生之后主要学怎么照顾小孩,怎么喂奶,有突发状况或生病了怎么办。 ...
<br/><br/>喔,谢谢em21
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:14
海妇建档。3月20日上孕妇学校(课后老公果断报了那个俱乐部),3月27日完成第一次产检。打算约4月20日的课。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:11
快乐宝贝天使 发表于 2013-4-2 16:23
<br/>约课了吗,我约的是4月21日下午的,有没有同往的哈
<br/><br/>我约完课了,奥体中心4月21日下午的,同往吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:08
举手!!我是10月29预产期.4月14号听课.有一起的jm吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:42
波波豆儿 发表于 2013-4-8 10:11
<br/>我约完课了,奥体中心4月21日下午的,同往吗?
<br/><br/>好的啊,我家离奥体中心也不算远,到时候见啊,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:52
波波豆儿 发表于 2013-4-8 10:11
<br/>我约完课了,奥体中心4月21日下午的,同往吗?
<br/><br/>最近才想起来,我们都去上这周日的课,但我们还不知道怎么联系对方呢,呵呵,我的QQ是731902136,你有空就加我吧
点击查看全文