要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率百分百.a+b=23%医生说问题不大让我检查

楼主: 天生习惯
5022634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精液报告畸形率百分百.活力a+b=23%医生竟然说问题不大让我去检查.很郁闷.不是我不想查我已经检查了一些了.我只是纳闷那什么才叫有问题?是不是该再找个医生看看?

有懂一些的姐妹请过来说说真的很无助了gst人家不依

点击查看全文
七级宝宝 |
/微笑糖果 发表于 2013-4-1 12:21
<br/>我老公也是畸形率90%多,医生说能怀上就不是他的问题,最后我在做免疫治疗,他精子问题我就没放心上,但最 ...
<br/><br/>我老公畸形率99%,双方检查都没问题,就是畸形率高,但是所有检查做完了,也不知道是什么原因导致的畸形。我头胎小孩畸形引产了。我觉得就是老公精子畸形导致的小孩畸形。现在都不敢怀第二胎。吃了很多药,畸形率还越变越差
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我就是畸形100怀上胎停的。。。。。
点击查看全文
天生习惯 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
yanglb417 发表于 2013-3-28 22:31
<br/>亲,你是在北医三院查的不,我老公活率35,畸形滤99%,医生也说没问题,以女方检查为主。 ...
<br/><br/>是北医三院毛加明的号说的.现在觉得他们是不是一种方式让人多花钱检查 啊
点击查看全文
天生习惯 (楼主)
天生习惯 发表于 2013-4-3 14:47
<br/>是北医三院毛加明的号说的.现在觉得他们是不是一种方式让人多花钱检查 啊 ...
<br/><br/>你们现在还去北医呢吗怎么样了.你查了吗
点击查看全文
八级宝宝 |
/微笑糖果 发表于 2013-4-1 12:21
<br/>我老公也是畸形率90%多,医生说能怀上就不是他的问题,最后我在做免疫治疗,他精子问题我就没放心上,但最 ...
<br/><br/>有着同样的疑问?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
kiss1119 发表于 2013-4-1 21:38
<br/>我老公畸形率99%,双方检查都没问题,就是畸形率高,但是所有检查做完了,也不知道是什么原因导致的畸形 ...
<br/><br/>别伤心了,过去了,以后会好的!
<br/>怀孕前有查到有畸形高和吃药调理后再怀孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
天生习惯 发表于 2013-4-3 14:47
<br/>是北医三院毛加明的号说的.现在觉得他们是不是一种方式让人多花钱检查 啊 ...
<br/><br/>我老公畸形100%,北三的医生也说没事,关键是我们也一年多没怀上了,我老公特倔,別的医院不去,就只听北三医生的话,烦死了,我挺怀疑北三的医生。
点击查看全文
天生习惯 (楼主)
王子惜爱 发表于 2013-4-21 15:59
<br/>我老公畸形100%,北三的医生也说没事,关键是我们也一年多没怀上了,我老公特倔,別的医院不去,就只听北 ...
<br/><br/>我老公复查没事了奇奇怪怪
点击查看全文
五级宝宝 |
天生习惯 发表于 2013-4-23 11:52
<br/>我老公复查没事了奇奇怪怪
<br/><br/>吃药了?我们都复查好几回了,一样的结果
点击查看全文
天生习惯 (楼主)
王子惜爱 发表于 2013-4-23 12:28
<br/>吃药了?我们都复查好几回了,一样的结果
<br/><br/>就吃了两盒五子衍宗丸.平时注意作息时间.估计是上回检查时状态不好导致那次结果差点吧
<br/>
点击查看全文