要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

JMM,问个计划生育的问题,帮忙看看,

楼主: lidaobo2008
1447325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕58天,去医院BC是双胞胎。今天去办准生证,居委会的人说双胞胎生了后就必须马上做结扎(绝育手术),请问你们那里是不是这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:31
办的时候,可以办,但可能上户口的时候就得要结扎证吧!
<br/>我当时也是生了上户口,人家说要结扎证,就拿钱买了一本!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:19
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱我这边也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:29 | 来自WAP
我们这边好像没有啊,现在离婚率这么高,结扎后要是再婚不能生小孩了怎么办噢
点击查看全文
lidaobo2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:29 | 来自WAP
winnili 发表于 2013-3-28 10:31
<br/>办的时候,可以办,但可能上户口的时候就得要结扎证吧!
<br/>我当时也是生了上户口,人家说要结扎证,就拿钱买 ...
<br/><br/>姐姐,请问在哪可以拿钱买,指条活路啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:36 | 来自WAP
我也得结扎,不过结扎了要生还是能生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:09
别这么急啊,户口等几年也可以上的,等读小学了,没办法了,在去上户口吧,没准到时候政策变了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:30
呵呵,楼上的说得很多地方都这样,我们这里有很多都是生了二胎再去上户,第一胎有准生证生了合法,等生了二胎过几年一起上。
点击查看全文
lidaobo2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 00:49 | 来自WAP
青藤子 发表于 2013-3-28 21:30
<br/>呵呵,楼上的说得很多地方都这样,我们这里有很多都是生了二胎再去上户,第一胎有准生证生了合法,等生了二 ...
<br/><br/>可是我是老师呀,不敢和他们斗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 06:50
lidaobo2008 发表于 2013-3-29 00:49
可是我是老师呀,不敢和他们斗

你都怀双胎了那就更好呀,你一次就把二次任务完成了多好呀。em14
你们那为什么规定一定要结扎呢,我们这个地方市区公职人员都不会生二胎也没有结扎。不是在职的人都是结扎或不结扎交押金。你们问下可不可以交押金。(交了拿不回的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:48
lidaobo2008 发表于 2013-3-28 19:29
<br/>姐姐,请问在哪可以拿钱买,指条活路啊!
<br/><br/>现在都可以拿钱买得到得,只要有熟人,有计生办的人就行了,有些医院有熟人也是可以弄的,毕竟还年轻,不结扎是可以理解的
点击查看全文