要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我有多囊卵巢,怀孕了,这肿么弄啊...

938325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图为我21号去医院抽血的结果,医生说HCG有点低了,我有多囊卵巢,这胎是自己怀的,没促排,每天测体温,发现在3月7-8号左右温度突然上升到36.7度,持续到现在差不多是36.8度左右,之前一直低温36度...我应该属于是无排卵多囊卵巢。我想问下,我这个是不是应该算3月初才排卵怀的啊?我现在的HCG低是不是因为才怀孕的缘故呢?还有,我大概多久能去做B超啊,我现在怀孕怎么一点感觉都没有的。gst人家不依gst人家不依gst人家不依

麻烦懂的人跟我讲讲啊...谢谢.

我末次月经是1月25号,算的话不能按照这个算吧,太不准了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:54
我也是多囊自己怀的,当时吃黄体酮吃到大概11周吧
点击查看全文
佩儿.. (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:57
blueskyxtt 发表于 2013-3-27 15:54
<br/>我也是多囊自己怀的,当时吃黄体酮吃到大概11周吧
<br/><br/>没有问题也吃黄体酮嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:16
佩儿.. 发表于 2013-3-27 15:57
<br/>没有问题也吃黄体酮嘛?
<br/><br/>3周多的时候有一点出血,最开始是吃止血的和防宫缩的和黄体酮3种药,后来就只吃黄体酮吃到11周,医生说有胎盘了就可以停了,不过吃的量很小的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:18
首先恭喜楼主了!听说多囊怀孕要保胎,要抽血随时关注HCG的翻倍情况。祝我们都能顺利的生下健康的宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:09
多囊随时监测孕酮大 必要情况下要保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:12
楼主吃上黄体酮吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:38
你有体温的花,我问下你,你什么时候排卵的,我对照下自己的,我多囊的,我促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:39
我3/8 升温的哦,今天 3/27 是 2824 ,你关键要看隔天翻倍,也没检测,肯定怕泡泡不好的
点击查看全文
佩儿.. (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:11
绯色宝宝 发表于 2013-3-27 20:39
<br/>我3/8 升温的哦,今天 3/27 是 2824 ,你关键要看隔天翻倍,也没检测,肯定怕泡泡不好的 ...
<br/><br/>我是多囊自己怀的,我在吃中药调理呢,突然就怀了,我也是3月8号升温的..这么巧
点击查看全文