要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

压力大,保佑是男孩

楼主: 妮妮的妞妞
来自WAP |举报
3160767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二胎,压力真的好大,本来今天去照bc的,可有点事就没去成,明天下午去照,心里好担心是女儿,可想有个儿子,保佑明天照了说是儿子,这样凑个好字,保佑我能如愿
点击查看全文
妮妮的妞妞 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
xuxu319 发表于 2013-4-1 12:03
<br/>偶也是,18周第一次去超性别的时候超级紧张,心都跳到嗓子眼的那种感觉。后来两次就淡定多了。男,最后一次 ...
<br/><br/>18周去看,说不太清楚,叫我一个月再去看,我怕看错,心里还是不敢相信
点击查看全文
九级宝宝 |
妮妮的妞妞 发表于 2013-4-1 21:22
<br/>18周去看,说不太清楚,叫我一个月再去看,我怕看错,心里还是不敢相信
<br/><br/>那我们第一次超性别的周数差不多呀。我那次看了起码有5分钟,熟人让我左边侧右边侧,还使劲用探头在我肚子上晃,我当时都觉得是不是位置不好会看不到啊。后来她说是好的,是仔仔,是男孩。虽然说了三次,但是我还是不敢相信,她就叫我一周后去复查。然后我带着妈妈去了,熟人指给妈妈看,在图像上看见了一个突出来的圆柱,熟人说,这个就是我们要的。我觉得楼主可以找人陪同去,看画面看图像,自己看到了才放心!29周时,医生给我看的是蛋蛋的图像。我同事也都看见了!
点击查看全文
妮妮的妞妞 (楼主)
xuxu319 发表于 2013-4-1 22:00
<br/>那我们第一次超性别的周数差不多呀。我那次看了起码有5分钟,熟人让我左边侧右边侧,还使劲用探头在我肚 ...
<br/><br/>我是几秒就看好了,所以我很担心,是不是看错了,是个老婆婆看的,有说太小了,看不清,有说是个儿。你是哪里的
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是二胎妈妈,一直希望儿女双全,怀大宝时直觉就是女孩,结果就是女孩,怀二宝时直觉就是男宝,结果就产是男宝,儿女双全了,妈妈的直觉可靠wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 |
妮妮的妞妞 发表于 2013-4-1 23:34
<br/>我是几秒就看好了,所以我很担心,是不是看错了,是个老婆婆看的,有说太小了,看不清,有说是个儿。你是 ...
<br/><br/>我是江西的。对了我忘记说了,第二次超的时候,可能就看了10几秒半分钟不到,熟人就说,是个儿子。我觉得你既然那么不安心,那就一定要再超一次。尤其她说小啊看不怎么清什么的。我第一次超的时候,就说,女儿也没有关系,只要是准确的告诉我就行,然后熟人说,看到了就一定会告诉我。我也觉得,看到了就说看到了,没有看到就说没有看到,看不太清楚就说看不太清楚。这样左一下右一下,还要她说,不是男不就是女!
点击查看全文
九级宝宝 |
轩宝麻麻 发表于 2013-4-2 09:21
<br/>我也是二胎妈妈,一直希望儿女双全,怀大宝时直觉就是女孩,结果就是女孩,怀二宝时直觉就是男宝,结果就产是男 ...
<br/><br/>头胎我没有直觉。但是二胎,我虽然表面上觉得好像觉得不会那么幸运可能是个女。可是我骨子里觉得应该是个男孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
希望我们都如愿吧
点击查看全文
妮妮的妞妞 (楼主)
芷爱公主 发表于 2013-4-3 10:17
<br/>希望我们都如愿吧
<br/><br/>恩,压力大啊,在加上老公花心,不顾家,真心烦,今天还晕到了
点击查看全文
禁止发言 |
十四级宝宝 | 备孕中 |
妮妮的妞妞 发表于 2013-4-4 00:26
<br/>恩,压力大啊,在加上老公花心,不顾家,真心烦,今天还晕到了
<br/><br/> 啊,那宝妈你可要好好呆家里啊,好好休养啊。
点击查看全文