要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

啊 啊啊啊啊啊啊 ~~~我只想发泄一下

楼主: 沫小朵。
1458141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天强颜欢笑的装作不在乎,其实心里痛的快死掉了。

一次一次又一次。。。。。。别人一个接一个的生,别人一个接一个的问,我该怎么办,我快熬不住了。宝宝你可怜可怜妈妈吧,帮妈妈争口气,妈妈等你等的好辛苦。em29

点击查看全文
沫小朵。 (楼主)
七级宝宝 |
小哈yrh 发表于 2013-3-27 15:35
<br/>亲,别灰心哦,宝宝一定回来的哦,,祝你好孕呢!!不要给自己那么大的压力哦!! ...
<br/><br/>我的心情已经到了难以控制的地步了,不过还是要谢谢亲em67
点击查看全文
天使宝宝 |
亲别灰心啊,我也同样难受啊wgx无语
点击查看全文
沫小朵。 (楼主)
七级宝宝 |
May983810 发表于 2013-3-27 15:36
<br/>我也需要发泄
<br/><br/>那就一起发泄吧,受不了了gst人家不依
点击查看全文
沫小朵。 (楼主)
七级宝宝 |
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-27 15:44
<br/>没事没事,我都备孕三年了,每个月都经历这些,这月我的医生还说我呢,压力大就是难怀,想要宝宝来必须放松 ...
<br/><br/>em17我也要两年了,刚开始没当回事,现在每月都往医院跑,从小到大没挨过那么多针,受过那么多罪,现在都忍了,为了宝宝再大的痛算什么??
点击查看全文
沫小朵。 (楼主)
七级宝宝 |
怕雪的雪儿 发表于 2013-3-27 15:41
<br/>不急不急,我们的宝贝虽然来得比他们晚但是一定比他们聪明懂事,我也备孕快5个月了 ...
<br/><br/>嗯,一起努力加油。
点击查看全文
沫小朵。 (楼主)
七级宝宝 |
兔子乖又乖 发表于 2013-3-27 15:40
<br/>亲,我这个月吃了很多豆腐花,就是那种新鲜的人工做的黄豆豆腐花,每天早上起床空腹吃,当早餐吃,我是听一 ...
<br/><br/>先恭喜你啊,当妈妈了得有多幸福,我也听说过黄豆对排卵效果好,还有黑豆,可是心急如焚想要快点的方法,每月促排,不知道这月中不中,同房7天,现在应该还早点吧?忍不住还是侧了下大大大大的白板。em29
点击查看全文
五级宝宝 |
放松自己的心情,该来的总会来的哦亲,希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>亲,我这个月吃了很多豆腐花,就是那种新鲜的人工做的黄豆豆腐花,每天早上起床空腹吃,当早餐吃,我是听一 ...
<br/><br/>你说的就是豆腐脑吧em28
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>真的管用吗? 新鲜的羊奶哪里有啊 。        黄豆豆腐花是不是就是豆腐脑啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
沫小朵。 发表于 2013-3-27 15:55
<br/>嗯,一起努力加油。
<br/><br/>恩,用最好的状态迎接我们的宝宝
点击查看全文