要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

急,孕40天孕酮突然降低,只有13.77

楼主: 灿烂星辰
来自WAP |举报
1610321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位姐妹,我都快急死了,大家帮我看看吧,2.13号末次月经,3.15号抽血测出孕酮36.6hcg67,可是我昨天3.26号去复查,hcg是9830,但是孕酮只有13.77了,我担心死了,会不会宫外?会不会胎停??会不会保不住啊??知道的姐妹告诉我下吧,怀孕真难
点击查看全文
灿烂星辰 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
豆豆66 发表于 2013-3-27 15:12
<br/>不要买的那种,不纯。要自己加打着喝。打黄豆喝,纯。管点事。我当时什么方法都用了。然后你就是一周去医院 ...
<br/><br/>嗯好,明天开始自己家打了,谢谢啊
点击查看全文
灿烂星辰 (楼主)
Vicky@Shanghai~ 发表于 2013-3-27 15:32
<br/>我也要保胎,哎。。孕酮只有28nmol. hcg, 2374
<br/><br/>唉你多少天了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
灿烂星辰 发表于 2013-3-27 23:11
<br/>嗯嗯,你的hcg好好呀,是四十多少天的呀
<br/><br/>43天左右。总觉得现在医生动不动就用黄体酮保胎不科学啊
点击查看全文
灿烂星辰 (楼主)
嘟嘟我的宝 发表于 2013-3-27 23:16
<br/>43天左右。总觉得现在医生动不动就用黄体酮保胎不科学啊
<br/><br/>我41天hcg是9830,你的好高啊,嘿嘿难道你是双保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我1月10日查出怀孕时,孕酮是28小单位,后来10天降到17小单位,我问医生孕酮是不是低了,还在下降不好吧?医生说只要不肚痛不流血就没事。因为我们公司才出了一个十周没胎心的,被迫做了流产,我还是担心我的宝宝因为孕酮低了出事,就换了家医院,把验血结果给医生看,医生马上就说孕酮低了,问我打针吃药没。后来一个医生也只给我开了两个周的黄体酮,没有打针,吃完药孕酮就上去了。幸好没打针,不然屁股肿了,针还得慢慢的减量。你hcg翻倍挺好的,都快上万了,应该不是宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我孕酮也低了,23号到时候孕酮28,27号测只有20了,医生也配了二盒黄体酮,我在犹豫要不要吃呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
灿烂星辰 发表于 2013-3-27 23:50
<br/>我41天hcg是9830,你的好高啊,嘿嘿难道你是双保胎
<br/><br/>就一个em32你的HCG也不错啊。只要不腹痛不流血就没问题
点击查看全文
五级宝宝 |
嘟嘟我的宝 发表于 2013-3-28 10:03
<br/>就一个你的HCG也不错啊。只要不腹痛不流血就没问题
<br/><br/>
<br/>我家是2月12号排卵的,算起来到现在也是8周左右了,3月26号去BC见胎心了,6周,HCG才9000多,孕酮才23(小单位),找熟人医生看的说不用担心,让3个月时候才检查。 3月13号查血 HCG才6500多,孕酮才27(小单位),(3月14-20吃了一周孕酮,后面医生让停,一周后停用) 3月20号查血 HCG才10500多,孕酮才46(小单位),BC有胚芽未见胎心 3月24号查血 HCG才9500多,孕酮才22(小单位),BC见胎心
<br/>
<br/>现在就是HCG、和孕酮都比较低,但其它都正常。目前在观望要不要再去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
豆豆66 发表于 2013-3-27 14:54
<br/>打针吃药能上去的。我当时才10点几,打了一个月的针和吃药,上来了。孩子都八个多月了。加油,心情放松,多 ...
<br/><br/>打黄体酮的针还是HCG的针?
点击查看全文
十级宝宝 |
我之前两个月时候也是孕酮降下来啦,后来吃的药补上去啦。没啥事,你只要吃药打针补孕酮就行啦,如果打针还是持续往下降的话那就是胚胎本身问题啦
点击查看全文