要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

3.14号排卵的,你们都好孕了吗

楼主: 回来宝儿
708931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.27例假,3.14排卵AA的3.27zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 |
2.27号姨妈,15号排卵,zzy白板,明后天姨妈又要来探访了,郁闷wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

木耳杜杜 发表于 2013-3-27 15:49 14号排卵错过了,15号功课了一下,上个月26号末次月经,现在大白板,啥症状都没有,有点郁闷了 ...
我也是2.26末次,14日PL,至今白板,但有点小症状(最近半夜醒,闹胃)。不抱啥希望,希望明后天姨妈准时光顾,下个周期继续努力. 祝早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
13号,来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 |
我14号排卵,昨天跟今天都是浅浅的灰印,真是担心呀
点击查看全文
五级宝宝 |
冰儿74 发表于 2013-3-27 17:12
<br/>木耳杜杜 发表于 2013-3-27 15:49  14号排卵错过了,15号功课了一下,上个月26号末次月经,现在大白板,啥 ...
<br/><br/>我今天早上忍不住又测了一下,还是白板,那个白啊,哎,真想来个痛快的得了,纠结啊  你怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
木耳杜杜 发表于 2013-3-28 09:17
<br/>我今天早上忍不住又测了一下,还是白板,那个白啊,哎,真想来个痛快的得了,纠结啊  你怎么样 ...
<br/><br/>我不用测了,昨天傍晚姨妈驾到。下个周期继续努力,祝咱们都早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
冰儿74 发表于 2013-3-28 09:20
<br/>我不用测了,昨天傍晚姨妈驾到。下个周期继续努力,祝咱们都早日好孕! ...
<br/><br/>没关系,继续努力,我今天也等大姨妈呢,早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
香水宝贝KZZ 发表于 2013-3-27 20:34
<br/>我14号排卵,昨天跟今天都是浅浅的灰印,真是担心呀
<br/><br/>今天咋样了
点击查看全文
九级宝宝 |
暖冬123456 发表于 2013-3-28 10:04
<br/>今天咋样了
<br/><br/>很明显的粉印,有加深
点击查看全文
四级宝宝 |
香水宝贝KZZ 发表于 2013-3-28 18:28
<br/>很明显的粉印,有加深
<br/><br/>hehe  这下可以放心了 我去验血了 确定怀孕了 没准咱俩预产期差不多呢 愿咱们都顺利
点击查看全文