要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管问题

楼主: 573334161
1512314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因 输卵管一侧全部堵塞,一侧积水伞端黏连现在还没怀孕,求治疗过的姐姐经验告诉我怎么治疗最好 我前几天去青岛静康不孕不育医院看了,说是吃中药 我就开了25副回来了,心里在想这就是希望,也不知道能不能治好,愁死了,不知道姐姐们听说过青岛静康医院吗?不知道跟我一样的姐姐是怎么治疗的  希望得到你们的帮助  谢谢你们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:02
版主-莫莫de摆渡您好!我的造影结果是这样的:左侧输卵管炎,左侧输卵管伞端粘连不通及积水,右侧通畅,请问我应该怎样处理呢?我将近两年都不能怀孕,终于鼓起勇气去造影的,结果这样,麻烦给点意见好吗?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:32
星俏宝宝 发表于 2013-4-23 19:02
<br/>版主,我想问一下,1年多没怀上,去检查输卵管是不是太急了点呢?个人的经期较准,除了过分劳累才会推迟 ...
<br/><br/>不算着急,一年不怀孕已属不孕症范畴,该检查检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:53
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-27 14:01
<br/>你说的全部堵塞是不是输卵管没有显影?那这属于输卵管间质部的堵塞,另一侧伞端积水属于伞端的堵塞,撇去其 ...
<br/><br/>我也想问问版主,我是诊断两侧积水,让座手术,我已经喝了80多付中药了,中医号脉说通了,不用喝了,你说真的可以号脉知道全通了吗?也不敢去医院在做个照影,让这个月试孕呢,就是想确定中医能号脉就知道全通了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 水湄伊人2929

我也想问问版主,我是诊断两侧积水,让座手术,我已经喝了80多付中药了,中医号脉说通了,不用喝了,你说真的可以号脉知道全通了吗?也不敢去医院在做个照影,让这个月试孕呢,就是想确定中医能号脉就知道全通了吗?
不能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:08 | 来自疯狂造人
双侧输卵管远端周围粘连该怎么办?
点击查看全文