要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

头一胎,不明白什么感觉才是胎动

1143522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概不太清楚什么是胎动,上网查查,各有各的说法,弄不明白了,不过我好想最早的时候只是肚子发紧,然后鼓着一团东西,不是在子宫那个位置,最清楚的一次是晚上平躺在床上的时候突然肚子一下鼓着一个包,我用手去抚摸,就鸡蛋大小的一团东西,慢慢的一会就没了,在摸摸就不知道上哪里了,那个时候差不多刚好四个月还是不到四个月具体时间不太清楚了,现在有时候能感觉肚子里面好像有吞咽、冒泡的感觉,也有咕咚咕咚的响(不是饿),间隔几秒钟一下,每次都会有三下,再就是过一段时间又有那么几下,所以想问问各位有经验的宝妈这是胎动吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:58
我第二胎了,14周刚进入,今天中午好像感觉肚子咕咚了一下,也不知道是不是宝宝动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:15
开始感觉很轻微的,肚子咕咚一下,以为要上厕所呢;过了两周的样子就很明显了,完全是踢啊em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:46
胎动胎动啊,好期待啊。我朋友说她那时,如果宝宝不动,她就在肚脐眼上画圈圈,宝宝就动了,好神奇。不过我家宝不买账,我画了也不动,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 22:54 | 来自WAP
我现在和你说的平躺时鼓包很像的,鼓的肚子那块感觉紧紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:12
我20周才感觉胎动,就是里面宝宝在轻轻敲的感觉,然后就是越来越大动作,一下一下踢得我晚上睡觉都梦见有人打我肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:41
我也感觉比较迟钝,我觉得现在就是会有心脏跳动的感觉在肚皮上而已wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:46
我也是头胎,在期待第一次胎动的时候,也去看其他宝妈的说法,什么泡泡感啊,蝴蝶什么的,╮(╯_╰)╭后来有一天感觉有类似一个接一个的感觉(传说中的泡泡?)然后第二天动的更厉害,用手去摸肚子,刚好碰到BB,才确定真的胎动了,呵呵wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:15
我开始也不知道这样是胎动,也是投胎,在这里看其他的宝妈描述才知道。现在每天都动得好厉害,昨晚更是,睡觉都睡不着,宝宝一直在动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 10:25
期待啊,不明白小鱼吐泡泡是什么感觉em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:24
我也18周了,还没感觉到宝宝的胎动。。。好期待。
<br/>E6JX
点击查看全文