要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

头一胎,不明白什么感觉才是胎动

1130622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概不太清楚什么是胎动,上网查查,各有各的说法,弄不明白了,不过我好想最早的时候只是肚子发紧,然后鼓着一团东西,不是在子宫那个位置,最清楚的一次是晚上平躺在床上的时候突然肚子一下鼓着一个包,我用手去抚摸,就鸡蛋大小的一团东西,慢慢的一会就没了,在摸摸就不知道上哪里了,那个时候差不多刚好四个月还是不到四个月具体时间不太清楚了,现在有时候能感觉肚子里面好像有吞咽、冒泡的感觉,也有咕咚咕咚的响(不是饿),间隔几秒钟一下,每次都会有三下,再就是过一段时间又有那么几下,所以想问问各位有经验的宝妈这是胎动吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:43
应该就是胎动吧!!我也好期待哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:45
应该就是了。刚才有个宝妈说的形象,说她家宝闹海呢em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:55
我们宝宝最常见的胎动是一跳一跳的,好像在敲打肚皮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:02
我也好期待胎动啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:03
我到现在好像都没什么明显的感到胎动。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:07
吐泡泡就是胎动了,我怀女儿的时候就是像小鱼吐泡泡,很轻柔。二宝是刚感觉胎动就咚咚的踢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:39
我也没啥感觉,他们说吐泡泡,我觉得好像每次就只有吐一个泡泡的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:43 | 来自WAP
十四周了好像暂时还没曾有感觉呢?!好好奇什么感觉的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:56
我也不知道第一次是什么时候感觉了,人家说第一胎胎动晚一些,等我真的感觉到的时候,她已经动得很厉害了,我这个后知后觉的妈妈。。。
点击查看全文