要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

18w的麻麻进来秀秀小肚肚....

楼主: 年児。
994537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
initpintu_副本.jpg 嘻嘻,图片做的不好 随便拼接的。肚肚明显在变化,跟大家分享一下喜悦。大家也来秀秀你们的肚肚哇。

点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:23
安之若素_/ty 发表于 2013-3-28 10:28
<br/>楼主本身就不胖,感觉很显怀啊
<br/><br/>em09人家问我是不是双胎的说 哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:31
我现在都没有楼主10周时的大。。。拍出来只能看到肚脐处原来就有的肚腩。。。
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:54
麻麻爱蛇兜兜 发表于 2013-3-28 10:30
<br/>我觉得早上肚子不大,下午大些呢
<br/><br/>早上没吃东西 肚子会小些
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:55
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-3-28 11:11
<br/>现在已经17+了 &nbsp;也还木有胎动呢~~ &nbsp; 期待中~~
<br/><br/>你的肚肚也是尖尖的 而且也很有规模啦
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:56
小苹宝 发表于 2013-3-28 10:58
<br/>羡慕~~~~我早上起来肚子扁平平的,晚上才有点微微凸出,我都17周了,肚子不大就不知道宝宝长得好不好,真扰 ...
<br/><br/>可能是宝宝在靠后点的位置,加上你比较瘦吧 没关系的,后期宝宝会长很快的。
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:57
尛红冭冭 发表于 2013-3-28 10:53
<br/>好瘦,肚子尖尖的,我就胖的不行了,肚子像平底锅一样
<br/><br/>em09其实我也胖哇
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:57
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-28 10:47
<br/>额。。。。楼主10周就突出来了。。我现在快十二周了,和你十周的时候差不多 ...
<br/><br/>em09哈哈~其实那是我的贼肉
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:58
麻麻爱蛇兜兜 发表于 2013-3-28 10:31
<br/>楼主有胎动了没啊?我没感觉啊
<br/><br/>有了 比较轻 也是才有的,一般胎动18-20周
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-28 12:03
年児。 发表于 2013-3-28 11:56
<br/>可能是宝宝在靠后点的位置,加上你比较瘦吧 没关系的,后期宝宝会长很快的。 ...
<br/><br/>我不瘦,微胖,可能是子宫后位的原因吧。
<br/>楼主麻麻的胎动是怎样的啊?我肚子有做鱼疗的感觉,痒酥酥的,不确定是不是胎动,都没看到妈妈有这样的胎动感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:18
wgx茫然我穿上衣服还不是很明显,纯肚子秀就感觉越来越大喽
点击查看全文