要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

有没有姐妹 醒来没测到高温过?

671527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵之后一直没测到高温  最高也不过36.8度,我给其他姐妹看了我的提问曲线 说没有双向体温,难道没有排卵吗》但是我明明有测到强阳的啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:34
繁花满地钩针 发表于 2013-3-27 17:33
<br/>看你的日历,你姨妈后第十天就排卵啦?你周期几天啊
<br/><br/>29-31天左右~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 17:39
最讨厌放假 发表于 2013-3-27 17:34
<br/>29-31天左右~~~
<br/><br/>那你排卵应该是从18号到今天测的啊,你知道你几号排卵的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:47
繁花满地钩针 发表于 2013-3-27 17:39
<br/>那你排卵应该是从18号到今天测的啊,你知道你几号排卵的么?
<br/><br/>不知道呀。都不知道有没有排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:04
体温的问题,并不是所有人都要上了37度才叫高温,每个人的基础 体温 不同,我有遇到过有个老头的基础体温一直在35度以下的,人也是正常的,,要严格早上醒来就测,并且最好是用玻璃的水银体温计,连续测两三个月,排卵期体温能升高0.3到0.5的就正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:05
最讨厌放假 发表于 2013-3-27 17:47
<br/>不知道呀。都不知道有没有排卵。
<br/><br/>你18号之后应该继续测排卵试纸的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:14
若_初见 发表于 2013-3-27 18:04
<br/>体温的问题,并不是所有人都要上了37度才叫高温,每个人的基础 体温 不同,我有遇到过有个老头的基础体温一 ...
<br/><br/>那你看看我的体温正常吗?18号排卵的 慢慢的升上去  升到38.5 就不动了 有时候降下来点 但降的不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:15
繁花满地钩针 发表于 2013-3-27 18:14
<br/>那你看看我的体温正常吗?18号排卵的 慢慢的升上去  升到38.5 就不动了 有时候降下来点 但降的不多 ...
<br/><br/>看图还不错,你周期多少天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:16
最讨厌放假 发表于 2013-3-27 18:15
<br/>看图还不错,你周期多少天啊?
<br/><br/>我周期28 29  但是有人说我没有双向体温。。
点击查看全文