要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

写给我最爱的宝宝

楼主: nancy-huang
1503182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝宝,你在妈妈肚子里好吗,你要争气好好长大,爸爸妈妈好爱你的。

我和你爸爸盼了你许久你才来的,不过妈妈真的很谢谢你的及时到来,你真的听到妈妈在唤你,你也不想妈妈吃太多的苦所以来了对吗,妈妈知道你是心疼妈妈的。

你的爷爷奶奶也很疼你,他们更着急要你,妈妈有时候有些怪他们,因为他们给的压力真的很大,你爸爸的精子很不好,吃了好多药也没见好转,妈妈检查了好多项包括造影,还好大多都是合格的,就是左侧管子上举。医生当时建议妈妈做手术,妈妈拒绝了。妈妈不是怕痛不要你,妈妈是怕还没有要上你就把身体弄坏了,妈妈希望要上你的时候有个好身体,宝宝你能理解妈妈吗?你的爷爷奶奶因为这个事有怪妈妈,甚至觉得是妈妈不做手术怀不上,妈妈真的很很委屈的,宝宝你明白吗。还好你爸爸知道自己的问题很大,精子不好医生都说了很难怀上,可是爷爷奶奶那着急要你的心伤害到了妈妈,他们一直带妈妈往医院里跑,可总是没有结果。妈妈本想自然怀上你的,可当妈妈把你爸爸精子的报告给医生看时,医生说很难怀上的,妈妈当时心都凉了,你爷爷奶奶也知道,只是他们永远把你爸爸放在第一位,他们认为是妈妈不手术不吃药而怀不上你的,你奶奶认为只要做手术肯定能怀上的想法让妈妈很是头疼,妈妈不止一次向你爸爸发脾气了。

最后达成一致决定人工授精,虽然人工授精的成功率只有百分之十五,妈妈还是愿意一试。第一次人授,妈妈没有听医生的用促排药,妈妈自己做主自己排卵,因为妈妈每个月都有一枚好卵子,妈妈不想用药,在这点上你爷爷妈妈还是责怪了妈妈,认为妈妈不配合医生,不听医生的,你爷爷当时发了脾气还吼了妈妈,妈妈哭了当时还在下雨。

点击查看全文
nancy-huang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:24
后天就要去产检,菩萨保佑一切顺利。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:03
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:08
这么善良,虔诚的MM,菩萨一保佑你和宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:37
大聚宝盆 发表于 2012-4-17 10:08
<br/>这么善良,虔诚的MM,菩萨一保佑你和宝健健康康的
<br/><br/>菩萨宅心仁厚,一定会保佑我们的宝宝都健健康康的成长,一切都会顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:39
唐筛顺利过关了,宝宝真争气,下一次就是排畸B超检查了,我亲爱的宝宝你还要加油,不要让爸爸妈妈担心你,菩萨保佑一切检查顺利,宝宝好好长大平安出生。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:55
楼主放心,宝宝一定会很坚强,努力长大的!楼主不能想太多,现在最主要的就是要照顾好自己和宝宝,要时刻放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:30
亲包子 发表于 2012-4-21 09:55
<br/>楼主放心,宝宝一定会很坚强,努力长大的!楼主不能想太多,现在最主要的就是要照顾好自己和宝宝,要时刻放 ...
<br/><br/>恩,宝宝一定会争气的,希望我的情绪不要影响到宝宝,为了宝宝我什么都愿意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:38
宝宝,昨天是妈妈不对,妈妈情绪不好了,还一直哭,妈妈好怕影响你,你一定要好好的,妈妈希望你永远健康乐观开心。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:49
宝宝,是妈妈对不起你,妈妈想得太多,宝宝别受妈妈的影响,要好好长大,要开开心心,宝宝你知道妈妈是永远爱着你就行了。宝宝你要坚强,好好长大。开开心心,健健康康,永远爱你的妈妈。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:52
菩萨保佑我的宝宝健健康康的长大,平平安安的出生,一生快快快乐乐。em25em25em25
点击查看全文