要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

写给我最爱的宝宝

1501582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝宝,你在妈妈肚子里好吗,你要争气好好长大,爸爸妈妈好爱你的。

我和你爸爸盼了你许久你才来的,不过妈妈真的很谢谢你的及时到来,你真的听到妈妈在唤你,你也不想妈妈吃太多的苦所以来了对吗,妈妈知道你是心疼妈妈的。

你的爷爷奶奶也很疼你,他们更着急要你,妈妈有时候有些怪他们,因为他们给的压力真的很大,你爸爸的精子很不好,吃了好多药也没见好转,妈妈检查了好多项包括造影,还好大多都是合格的,就是左侧管子上举。医生当时建议妈妈做手术,妈妈拒绝了。妈妈不是怕痛不要你,妈妈是怕还没有要上你就把身体弄坏了,妈妈希望要上你的时候有个好身体,宝宝你能理解妈妈吗?你的爷爷奶奶因为这个事有怪妈妈,甚至觉得是妈妈不做手术怀不上,妈妈真的很很委屈的,宝宝你明白吗。还好你爸爸知道自己的问题很大,精子不好医生都说了很难怀上,可是爷爷奶奶那着急要你的心伤害到了妈妈,他们一直带妈妈往医院里跑,可总是没有结果。妈妈本想自然怀上你的,可当妈妈把你爸爸精子的报告给医生看时,医生说很难怀上的,妈妈当时心都凉了,你爷爷奶奶也知道,只是他们永远把你爸爸放在第一位,他们认为是妈妈不手术不吃药而怀不上你的,你奶奶认为只要做手术肯定能怀上的想法让妈妈很是头疼,妈妈不止一次向你爸爸发脾气了。

最后达成一致决定人工授精,虽然人工授精的成功率只有百分之十五,妈妈还是愿意一试。第一次人授,妈妈没有听医生的用促排药,妈妈自己做主自己排卵,因为妈妈每个月都有一枚好卵子,妈妈不想用药,在这点上你爷爷妈妈还是责怪了妈妈,认为妈妈不配合医生,不听医生的,你爷爷当时发了脾气还吼了妈妈,妈妈哭了当时还在下雨。

点击查看全文
nancy-huang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:18

第一次决定人授,我坚持自己的原则,我和医生商量好了,我不想用促排的,医生同意了,但是如果这欠怀不上,下次就用促排和刮宫,医生说我的内膜有点偏厚,刮了以后有粘性更容易着床,如果再怀不上就腹腔镜宫腔镜,我同意了,当时婆婆也在场听着了。

那些天好冷还下雨,我想着锻炼下总是好的,白天要上班,晚上我就走路大概半小时多,希望泡泡能早点长好,我隔天去监测卵泡,泡泡很争气,长得很圆,可是是左侧卵泡,我的左侧上举,加上我的内膜也有点厚,我有点灰心没有抱太大的希望,但是还是要试试。等到泡泡成熟了,医生打了一针破排针,目的是为了好控制排卵时间,排卵前我做了人授,第二天早上我去监测泡泡还没破,我就在外面走路爬楼梯,下午两点多泡泡破了,医生4点半又为我做了一次人授,躺了半小时就回家了。虽然心里还是会念着这事,但尽量不想,跟平时一样上班。我安慰自己,人授成功的机率本来就很小,而且我是第一次做,还有机会的。到了七八天,我更加念这事了,我心里说着,宝宝来吧,你让妈妈少受点罪,妈妈不想刮宫,不想手术。。到了第九天,我试了一根排卵试纸,弱阳的,当时不敢用早孕试纸,怕时间太早了。第十天,我终于忍不住,用了一根早孕试纸,我心里一直默念却不敢看,老公拿起来看我才看的,第二条线很浅,我看到出来因为我看过太多白板,我当时还拆了一根未用的试纸让老公比对着看,老公也说有,很浅。第二天。。第三天。。颜色加深了。。当时快过年了,我没有去医院,不过我一直测,测了十几天,过完年我就去医院确认好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:23
MM,一切都会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:01
螃螃宝宝 发表于 2012-4-4 15:23
<br/>MM,一切都会顺利的
<br/><br/>是啊。我已经好孕了,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:11
我想是宝宝听到了我的呼唤,也是爸爸在天上保佑我。也是宅心仁厚的菩萨恩赐我,才让我这么幸运,一次人授成功了。虽然怀上了以后也有些小波折,但是只要宝宝一切都好,付出任何都是值得的。我的乖宝宝,妈妈谢谢你的及时到来,妈妈要求你要好好长大,别让妈妈担心好吗。愿我的宝宝健健康康,快快乐乐,永远。菩萨保佑,阿弥陀佛。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:29
宝宝。昨天是妈妈不对。原谅妈妈,你一定要好好的,别吓妈妈,好吗。你一定要好好的,好好长大,妈妈真的好爱好爱你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:30
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康长大,怀到足月平安顺利出生,阿弥陀佛,菩萨保佑,小女及全家感激不尽em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:49
求菩萨保佑我的宝宝健康成长,足月怀胎顺利平安诞生em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:08
今天满16周了,宝宝要乖乖的好好长大,下周妈妈又要去检查了,你一定要争气,别让妈妈担心哦。
<br/>虽然妈妈有时候脾气不好,有时候心情也不好,妈妈很怕影响到你,可妈妈又忍不住,你别怪妈妈,你要好好的,好好的,别受妈妈不好心情的影响,你要开开心心的乐观的长大哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:24
em25em25em25
点击查看全文