要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

不知道弱阳是不是好孕

楼主: fly802321
535631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1.26来的例假,一般周期是28天,很准,结果2.26测出弱阳,就去医院抽血,发现咋和,后来推迟了一周才来。3.2来的例假。结果3.26和3.27两天早上,试纸显示弱阳。这次是不是又是咋和啊?而且现在这么早,试纸可以测出来吗?有点小肚子疼,不知道是不是好孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:58
囡囡叫糖糖 发表于 2013-3-27 13:24
<br/>3月2日的姨妈,今天测出来也正常啊,你周期准的话,排卵也10天了吧~~~明天继续测,有加深肯定是好孕了,一 ...
<br/><br/>这位MM的排卵期跟我同一天啊,你的体温超好的,,希望大大的有啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:09
唯伊99 发表于 2013-3-27 15:58
<br/>这位MM的排卵期跟我同一天啊,你的体温超好的,,希望大大的有啊!
<br/><br/>亲是说我吗?你也是21号排的啊?你现在有什么感觉啊~~~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:10
唯伊99 发表于 2013-3-27 15:58
<br/>这位MM的排卵期跟我同一天啊,你的体温超好的,,希望大大的有啊!
<br/><br/>你体温都上37了啊~~比我好多了~~今天还降温,不会就是传说中的着床降温吧你~~~加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:26
囡囡叫糖糖 发表于 2013-3-27 16:10
<br/>你体温都上37了啊~~比我好多了~~今天还降温,不会就是传说中的着床降温吧你~~~加油啊 ...
<br/><br/>我是21号早上排卵试纸强阳的,晚上转弱,22号早上升温,估计21-22号排的。
<br/>
<br/>你的体温往上走呢,看着很有希望啊,呵呵,希望我们都能中吧!
<br/>
<br/>对了,你的体温是用电子的还是水银的?舌下还是腋下?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:30
唯伊99 发表于 2013-3-27 16:26
<br/>我是21号早上排卵试纸强阳的,晚上转弱,22号早上升温,估计21-22号排的。
<br/>
<br/>你的体温往上走呢,看着很有 ...
<br/><br/>舌下的,水银,医生说水银的好一点~~~~我几有水银的,不过不是很细的医院那种,是很粗一跟,数字很明显看的出的那种,挺好认的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:31
唯伊99 发表于 2013-3-27 16:26
<br/>我是21号早上排卵试纸强阳的,晚上转弱,22号早上升温,估计21-22号排的。
<br/>
<br/>你的体温往上走呢,看着很有 ...
<br/><br/>我是20号下午去监测卵泡还在,21好下午去监测,已经排了,21号早上感觉左边有点排卵疼~~估计21号早上排的吧~~但是我试纸20号下午就专弱了~~可是检测泡还在,所以我不明白是一专弱就排还是专弱后还要几小时排,亲,你懂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:32
囡囡叫糖糖 发表于 2013-3-27 16:10
<br/>你体温都上37了啊~~比我好多了~~今天还降温,不会就是传说中的着床降温吧你~~~加油啊 ...
<br/><br/>得看明天的体温怎么样,如果木有回升,就难说了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:34
3月2日的姨妈,今天就测出来了啊?好快好羡慕啊!恭喜恭喜!
<br/>
<br/>我是6日的姨妈,周期也长些,30天-35天吧,还要等到4月6日才能开奖,希望我这个月也好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:36
囡囡叫糖糖 发表于 2013-3-27 16:30
<br/>舌下的,水银,医生说水银的好一点~~~~我几有水银的,不过不是很细的医院那种,是很粗一跟,数字很明显看 ...
<br/><br/>我的是细水银的,但不敢用舌下,我老是量着量着又睡着了,所以只能用腋下。。。。
<br/>
<br/>现在纠结一个问题,我在被子下面量的体温有没有参考价值的?天气暖,被子厚的情况下,体温是不是会比较高,,,5555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:37
唯伊99 发表于 2013-3-27 16:32
<br/>得看明天的体温怎么样,如果木有回升,就难说了。。。
<br/><br/>没有回升也不会下降吧~~~~你姨妈还早呢~~~~
点击查看全文