要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期无聊做个民间调查 姐妹们婆家知道怀孕或者生后 给红包了吗??仅仅是个讨论而已~

楼主: 范语萱
88950429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期无聊啊 哈哈

没和婆家们住一起的姐妹们怀孕后或者生后婆家给红包了吗?

这个是要看婆婆们自己的了~

现在小夫妻们基本是单独住了

婆婆们知道怀孕后或者生后有没给打个红包 表示下心意的吗?

比如孕期注意营养或者买补品 这样的意思

有多少姐妹们是给了的呀  嘿嘿~~em11

点击查看全文
十三级宝宝 |
em29什么都没。。。。。。。。。
点击查看全文
范语萱 (楼主)
十级宝宝 |
ccclll 发表于 2012-4-4 15:27
<br/>就等生完看他们的表现了
<br/><br/>哈哈 到时候肯定给你个大红包~
点击查看全文
范语萱 (楼主)
十级宝宝 |
龙年宝妈 发表于 2012-4-4 15:30
<br/>什么都没。。。。。。。。。
<br/><br/>嘿嘿 我们都一样滴~em36
点击查看全文
十三级宝宝 |
范语萱 发表于 2012-4-4 15:30
<br/>哈哈 到时候肯定给你个大红包~
<br/><br/>偶也这么希望的,祝亲也能收到em2
点击查看全文
九级宝宝 |
没有,自从怀孕,别说红包了,婆家没有来看过,没有电话,没有短信,
<br/>完全的不闻不问。
<br/>医院啊还有宝宝的东西都是老公跟我自己爸妈在弄的
点击查看全文
范语萱 (楼主)
十级宝宝 |
hikaru_fuji 发表于 2012-4-4 15:35
没有,自从怀孕,别说红包了,婆家没有来看过,没有电话,没有短信,
完全的不闻不问。
医院啊还有宝宝的东 ...

还是自己的爸妈疼闺女~~

其实有时候钱多少无所谓的只要表达了 我们都觉得温暖·
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
hikaru_fuji 发表于 2012-4-4 15:35
<br/>没有,自从怀孕,别说红包了,婆家没有来看过,没有电话,没有短信,
<br/>医院啊还有宝宝的东 ...
<br/><br/>我和你一样!郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
<br/>没有,自从怀孕,别说红包了,婆家没有来看过,没有电话,没有短信,
<br/>医院啊还有宝宝的东 ...
<br/><br/>我和你一样!郁闷
点击查看全文
九级宝宝 |
范语萱 发表于 2012-4-4 15:36
<br/>本帖最后由 范语萱 于 2012-4-4 15:37 编辑 hikaru_fuji 发表于 2012-4-4 15:35
<br/>没有,自从怀孕,别说红 ...
<br/><br/>是的啊,所以觉得挺心寒的啊
<br/>我们还是在一个城市的,也不想要他们照顾或者怎么样,前期反应严重到每天吐黄疸水,喉咙吐出血,每天躺床上,也是我爸妈跟老公照顾的。他们反正就是不闻不问的,还觉得我们不好,不去照顾他们。其实他们每天跳舞炒股打乒乓球什么的。
<br/>其实就觉得偶尔来看下,或者电话短信关心一下也好的啊,
<br/>不关心我无所谓,但是肚子里的宝宝总该问问的吧。唉
点击查看全文
七级宝宝 |
我从嫁给我老公到生了第一个宝宝,一分钱也没见着,结婚前去我家提琴,我老公自己拿了两万去了,我爸妈回了5W,生孩子我爸妈给了一万三,我婆婆家什么也没有,我现在又有二宝了,我爸妈来照顾我又带了一万三,我估计我婆婆家还是一分钱也见不到,不光没钱,也不照顾我,大宝是我一个人带大的,我妈伺候我月子,我这二宝还没生,我婆婆就惦记着我妈什么时候来伺候我呢
点击查看全文