要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

排卵第11天,大白板,死心了,还是等姨妈来看我!

楼主: low-key
1210721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎伤心郁闷啊,第一次促排,16至17号左右排的卵,今天验zzy还是白板大白板,桑心啊。。还是等姨妈来得了,有好多16号左右排卵得mm已经测出来得啊?
点击查看全文
low-key (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:44
GYJ的宝贝 发表于 2013-3-27 19:23
<br/>我今天是处排第13天白板是不是没戏了
<br/><br/>不一定
<br/>真的。。。。。。有些人15天18天才测到底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:57
珈益儿 发表于 2013-3-27 22:12
<br/>姨妈没来就有希望,楼主加油啊
<br/><br/>谢谢了妹妹,祝你也好孕哦。。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:22
我估计是19号排的,今天晨尿测出了粉印,昨天和前天测都还是白板,不知道是不是中了。明天再测看看 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:46
low-key 发表于 2013-3-28 11:44
<br/>不一定
<br/>真的。。。。。。有些人15天18天才测到底
<br/><br/>哦,这样啊!可是我所以要来月经的症状都有,郁闷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:12
蛋蛋美妈 发表于 2013-3-28 12:22
<br/>我估计是19号排的,今天晨尿测出了粉印,昨天和前天测都还是白板,不知道是不是中了。明天再测看看 。 ...
<br/><br/>妹妹肯定中了,恭喜哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:34
low-key 发表于 2013-3-28 11:57
<br/>谢谢了妹妹,祝你也好孕哦。。。。。
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:34
我也是15号早上打HCG10000的,上个月是25号来姨妈的,现在还 没来,ZZY也是大白板~~~5555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:13
low-key 发表于 2013-3-28 17:12
<br/>妹妹肯定中了,恭喜哦
<br/><br/>呵呵,今天晨尿测了,真的比昨天的加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:25
蛋蛋美妈 发表于 2013-3-29 11:13
<br/>呵呵,今天晨尿测了,真的比昨天的加深了
<br/><br/>恩不错,看真的是被我说中了哇。。。接个棒。。求传染啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:00
low-key 发表于 2013-3-29 14:25
<br/>恩不错,看真的是被我说中了哇。。。接个棒。。求传染啊啊啊
<br/><br/>中队长没开枪,跟楼主一起坐等姨妈em27
点击查看全文