要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

奇怪的情况~连续三天 ZZY早上显色慢 颜色淡 中午测颜色加深了很快就显色了

楼主: 我是小咯咯
2280689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~真心奇怪啊 会不会不准啊 ~

我今天早上ZZY测的很淡很淡的粉色和昨天一样

我还和我老公说今天没有加深  怕生化  有的人说会隔天翻倍 明天测会好一点

但是害怕  我刚刚又测了一下 很快有颜色 虽然还是弱但是比早上的颜色深多了

不是说晨尿准么  还是我中午测的不准啊~还是我正好这个时候翻倍啦???

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:03 | 来自WAP
我前三天都很淡。第四天测就开始加深了。第五天更深。别着急,你的宝宝还小,所以淡,正常的。我pl第十四天测才深的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:18
接棒
<br/>有时候晨尿后的第2次尿要比第一次浓度更深些
<br/>切忌在测的前2个小时别喝水,才能看出到底是深了还是浅了~
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:23
老板来碗面 发表于 2013-3-27 12:18
<br/>接棒
<br/>有时候晨尿后的第2次尿要比第一次浓度更深些
<br/>切忌在测的前2个小时别喝水,才能看出到底是深了还是浅了 ...
<br/><br/>晨尿肯定没有喝水的~7点多测的  早上8点喝了一大碗豆浆  一直到11点 都没有喝水 测的ZZY比晨尿测的颜色深~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:25
恭喜啦,接棒啦,传染我啦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:38
接棒接棒,恭喜楼主,求传染啊,大慈大悲的观世音菩萨赐给弟子一个孩子吧,南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:39
我是小咯咯 发表于 2013-3-27 12:23
<br/>晨尿肯定没有喝水的~7点多测的  早上8点喝了一大碗豆浆  一直到11点 都没有喝水 测的ZZY比晨尿测的颜色深 ...
<br/><br/>哈哈测出的结果就能证明啊 亲
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:42
恭喜楼主阿。八九不离十了。祝加深顺利^_^接棒传好孕,下个月就是我^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:59
恭喜楼主!接棒了!南无阿弥陀佛大慈大悲的观世音菩萨保佑我这月成功好孕!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:02
亲才9天就测出来了啊,宝宝真争气啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:15
晨尿不好,我的经验也是这样的,一般下午颜色最深!
点击查看全文