要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

奇怪的情况~连续三天 ZZY早上显色慢 颜色淡 中午测颜色加深了很快就显色了

2274489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~真心奇怪啊 会不会不准啊 ~

我今天早上ZZY测的很淡很淡的粉色和昨天一样

我还和我老公说今天没有加深  怕生化  有的人说会隔天翻倍 明天测会好一点

但是害怕  我刚刚又测了一下 很快有颜色 虽然还是弱但是比早上的颜色深多了

不是说晨尿准么  还是我中午测的不准啊~还是我正好这个时候翻倍啦???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:33
接棒!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:33
应该晨尿吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:34
亲,什么时间的尿都行的~别紧张,下午的时候再看看,然后隔天测哦!加油!祝福mm一切顺利!保佑我下个月升级!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:36
shine5 发表于 2013-3-27 11:34
<br/>亲,什么时间的尿都行的~别紧张,下午的时候再看看,然后隔天测哦!加油!祝福mm一切顺利!保佑我下个月升 ...
<br/><br/>恩恩~谢谢 希望你下个月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:40
我是小咯咯 发表于 2013-3-27 11:36
<br/>恩恩~谢谢 希望你下个月宫内好孕
<br/><br/>我一个好朋友当时怀孕的时候,早上测的是粉印,然后晚上临睡前又测了一根,就又加深,所以说只要有印记了,基本就没事了,那会她是第13天测到,还那么浅呢。你才第10天,所以别担心,隔天测,你会发现变化的,还有要保持快乐的心情!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:45
中午测也是可以的亲,恭喜亲,接好孕棒啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:56 | 来自WAP
恭喜啊,希望这周期我也能好孕
点击查看全文
我是小咯咯 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:58
shine5 发表于 2013-3-27 11:40
<br/>我一个好朋友当时怀孕的时候,早上测的是粉印,然后晚上临睡前又测了一根,就又加深,所以说只要有印记了 ...
<br/><br/>恩恩~谢谢MM啊~哈哈~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:59
加深就是好事啊 接棒
点击查看全文