要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助求助!为什么会出现这样的情况,快崩溃了,请懂的MM帮忙一下吧。谢谢了。

楼主: dingdangdan
526217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       一直以来月经周期正常,大概28-32天,就是有痛经情况,备孕以来连续几个月测排卵试纸,在月经中期都有出现阳转弱渐变阴的情况,量体温也有明显双向,好几个月下来一直未孕,到现在都结婚一年半了还是未孕,上个月开始上医院检查各项指标,医生说基本都正常,也上个月监测排卵,月经第15天卵泡17*15,月经第17天卵泡19*17,打了促排卵针,月经第19天,卵泡已排出,月经推迟了10天,结果红军还是来报到了。这个月继续监测卵泡,月经第16天卵泡19*17,月经第18天卵泡21*18,但这个月没有打促排针,为的是监测自然排卵情况,结果试纸测不到阳了,持续弱阳,体温也不升了,月经第22天监测卵泡萎缩成20*15了,哭死我了,这到底是我一直以来排卵都不正常还是此次因为心情和压力导致内分泌失调,月经推迟,排卵也不正常了?本来一切检查正常后,我都想安心放松造人计划了,结果又出现这样的情况,快崩溃了我,各位MM帮忙一下吧,小女子谢谢各位了。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 21:21
dingdangdan 发表于 2013-3-28 21:17
<br/>我每个月来经就痛三四个钟,睡着了血块流出就好很多了,偶尔有那么一次不怎么痛就兴奋死,真折磨人。在播 ...
<br/><br/>那问题不大,放松心情,你这个条件算好的了
点击查看全文
dingdangdan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:41 | 来自WAP
液化时间长,好像也很影响命中率的,医生有开药,但不知效果好不。我自己还是很担心这个月那个成熟卵泡不破而萎缩的问题。真希望只是各种因素影响而偶尔出现的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 00:20
悠然子夜 发表于 2013-3-27 11:29

第一个周期其实不该用药促排的。月经周期是由排卵时间决定的,排卵后12-16天来月经。你这个情况不需要惊慌 ...

悠然姐姐,还记得我不?这个周期我没有跑医院了,月经是15号来的,月经期就喝红糖姜,结束就喝鹿茸红参乌鸡汤,黑豆浆或黑豆水,跳绳,泡脚等,到现在月经第15天,自己用试纸,你帮我看看好吗?我看不大懂,也很不淡定,怎么又深又浅的感觉呢,好害怕自己又黄素化不排。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 06:37
补的过了,你不是卵泡发育问题,是破排问题,有专用的破排方子可以试试。今天去做B超,如果发现卵泡已成熟,立刻用药,你这个试纸有黄素化趋势,Lh波动大,达不到峰值。这个月先打针,不要浪费机会。然后你再准备破排的药方,下个周期试用。这两天多跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:36
悠然子夜 发表于 2013-5-1 06:37
<br/>补的过了,你不是卵泡发育问题,是破排问题,有专用的破排方子可以试试。今天去做B超,如果发现卵泡已成熟 ...
<br/><br/>补过了?那我是不是不能吃那些补的药方啊?我不想打针啊,我不想又破坏我的正常周期,是想顺其自然的,破排方子是中药吗?是得下个周期才可以吃的吗?有效果吗?我就是好担心啊...如果是黄素化,那试纸是什么趋势发展呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 11:28
dingdangdan 发表于 2013-5-1 10:36
<br/>补过了?那我是不是不能吃那些补的药方啊?我不想打针啊,我不想又破坏我的正常周期,是想顺其自然的,破 ...
<br/><br/>破排方是中药,你查一下,我记得最简单的一个就是穿山甲粉末10克,每天分两次冲服,吃到卵泡排了就停,如果不想打针,这几天就可以试试。黄素化试纸就是你现在这个样子,看着阳了然后又弱了,然后又阳了,Lh不停振荡,但是到不了峰值,如果连续三天以上试纸一直如此,基本可以确定黄素化。所以让你现在去B超,如果卵泡未成熟,可以再等等,如果已成熟,就要用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:44
悠然子夜 发表于 2013-5-1 11:28
<br/>破排方是中药,你查一下,我记得最简单的一个就是穿山甲粉末10克,每天分两次冲服,吃到卵泡排了就停,如 ...
<br/><br/>穿山甲粉末难买吗?一般药店能买到吗?就是如果卵泡成熟了,就可以吃这个帮助排出是吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 21:25
dingdangdan 发表于 2013-5-1 11:44
<br/>穿山甲粉末难买吗?一般药店能买到吗?就是如果卵泡成熟了,就可以吃这个帮助排出是吗? ...
<br/><br/>对,中药店都有的
点击查看全文