要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家生完宝宝腹围多少啊?

楼主: servasyy
7690094 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀的双胎,孕前96,生产前134,生完第二天112。

生完宝宝后,肚皮很松。站起来小腹整个凸出来,还不是圆的。
最大的地方量有86cm。什么裤子都穿不了。。。
姐妹们生完都是多少啊?

大概多久能小多少啊?

4月9号:出月子了,开心。腹围也从86减到83。虽然体重反而比出院的时候多了两斤。天天汤水,胃都痛了,伤不起啊!

4月18号:出月后天天带宝宝,俩个一折腾,体重急速下降。到104了,腹围没太大变化,82。扎腹带的时间都没有。。。

5月19号:最近宝宝们很难带,忙得喘不过气,没时间理肚皮。今天突然量一下,80。还好肚皮也有缓慢地变小。

6月2号:早上称体重103左右,肚子感觉上明显变小,但量起来还是有79。几乎没绑腹带,懒+累。

6月23日:体重102左右,开始整肚皮上的纹,貌似有效果,加油继续努力。以前的裤子已经全部能穿上,但小腹还是很凸,肚脐还没恢复。

7月15号,体重100左右,腹围76左右。继续整肚皮上的纹,加油加油!肚脐还是没恢复,肚子穿伤衣服已经基本看不出来,不能穿紧身的。
点击查看全文
七级宝宝 |
现在腹围82 天天减肥中……争取下周到80我就知足了……
点击查看全文
八级宝宝 |
现在腰围70了,开心
点击查看全文
servasyy (楼主)
十一级宝宝 |
香草可乐 发表于 2012-4-12 00:51
<br/>吃减肥药加运动然后中午不吃饭只吃水果
<br/><br/>亲的力度大啊?不过要注意身体。亲生完多久拉?
点击查看全文
十一级宝宝 |
娃娃在唱歌 发表于 2012-4-16 01:18
<br/>现在腹围82 天天减肥中……争取下周到80我就知足了……
<br/><br/>亲生完多久?
点击查看全文
十一级宝宝 |
彦宝妈 发表于 2012-4-16 02:10
<br/>现在腰围70了,开心
<br/><br/>哈哈,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 |
孕前84斤,最重时120斤左右,生完第五天100斤,第46天95斤,好久没称了,感觉又瘦了点.下面是生宝宝前一天和生完第34天的肚皮照,腰围还是长了,原来穿裤子都是24\25,现在还穿不了.继续努力
  未命名2.jpg    未命名.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 |
我怀孕之前100  生之前128现在104   裤子以前的都能穿 肚子就吃完饭大  郁闷  肉肉还有点松的  现在2个月
点击查看全文
七级宝宝 |
servasyy 发表于 2012-4-16 15:04
<br/>亲生完多久?
<br/><br/>三个月左右 。。 因为现在断奶了 所以可以做做减肥
点击查看全文
十一级宝宝 |
乖扭扭 发表于 2012-4-16 21:06
<br/>本帖最后由 乖扭扭 于 2012-4-16 21:59 编辑 孕前84斤,最重时120斤左右,生完第五天100斤,第46天95斤,好久 ...
<br/><br/>亲的肚子好小,生完也恢复得快。我是双胎,今天第37天,肚皮还是黑黑的,凸出,还有纹,惨不忍睹
点击查看全文
十一级宝宝 |
期盼宝宝521 发表于 2012-4-16 21:32
<br/>我怀孕之前100  生之前128现在104   裤子以前的都能穿 肚子就吃完饭大  郁闷  肉肉还有点松的  现在2个月 ...
<br/><br/>亲运动一下应该就会完全恢复了,羡慕!
点击查看全文