要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家生完宝宝腹围多少啊?

楼主: servasyy
7688594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀的双胎,孕前96,生产前134,生完第二天112。

生完宝宝后,肚皮很松。站起来小腹整个凸出来,还不是圆的。
最大的地方量有86cm。什么裤子都穿不了。。。
姐妹们生完都是多少啊?

大概多久能小多少啊?

4月9号:出月子了,开心。腹围也从86减到83。虽然体重反而比出院的时候多了两斤。天天汤水,胃都痛了,伤不起啊!

4月18号:出月后天天带宝宝,俩个一折腾,体重急速下降。到104了,腹围没太大变化,82。扎腹带的时间都没有。。。

5月19号:最近宝宝们很难带,忙得喘不过气,没时间理肚皮。今天突然量一下,80。还好肚皮也有缓慢地变小。

6月2号:早上称体重103左右,肚子感觉上明显变小,但量起来还是有79。几乎没绑腹带,懒+累。

6月23日:体重102左右,开始整肚皮上的纹,貌似有效果,加油继续努力。以前的裤子已经全部能穿上,但小腹还是很凸,肚脐还没恢复。

7月15号,体重100左右,腹围76左右。继续整肚皮上的纹,加油加油!肚脐还是没恢复,肚子穿伤衣服已经基本看不出来,不能穿紧身的。
点击查看全文
servasyy (楼主)
十一级宝宝 |
JOAN8281 发表于 2012-4-7 20:49
<br/>生完一年半多了,肚肚还像怀着有六个月的宝的妈伤心的飘过。 ...
<br/><br/>亲不喂母乳了吧?那加油减肥吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
都差不多呢 我刚生完的时候也是像怀孕3个月一样em14
点击查看全文
十一级宝宝 |
園園 发表于 2012-4-8 10:29
<br/>都差不多呢 我刚生完的时候也是像怀孕3个月一样
<br/><br/>怀孕3个月貌似没什么肚子,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 |

我没量产后腰围有多粗,我记得5个月的时候身材就恢复了,孕前腰围1尺8,产后5个月的时候是1尺85,粗是粗了一点,不过没有赘肉了,现在怀二宝呢

我大宝孕期胖了50斤呢,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 |
不量不知道 一量吓一跳 腹围95 腰围83 比孕前重35斤 发愁怎样减下去
<br/>孕前168厘米 100斤 现在135斤em25怀念以前的小蛮腰 不过看到宝宝很可爱 也值了 慢慢减吧
点击查看全文
七级宝宝 |
怀孕前93斤,现在107,以前腰围1尺9,现在都2尺3了,呜呜,没裤子穿了。
点击查看全文
十级宝宝 |
腰围83,还有20斤肉肉跟着我。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
shirley_koko 发表于 2012-4-8 18:44
<br/>本帖最后由 shirley_koko 于 2012-4-8 18:45 编辑 我没量产后腰围有多粗,我记得5个月的时候身材就恢复了 ...
<br/><br/>希望我也象亲一样能恢复那么好。
点击查看全文
十一级宝宝 |
韩都魅影 发表于 2012-4-8 18:44
<br/>不量不知道 一量吓一跳 腹围95 腰围83 比孕前重35斤 发愁怎样减下去
<br/>孕前168厘米 100斤 现在135斤 ...
<br/><br/>亲有男有女,羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
玫瑰不慌张 发表于 2012-4-8 20:25
<br/>怀孕前93斤,现在107,以前腰围1尺9,现在都2尺3了,呜呜,没裤子穿了。
<br/><br/>咱们都会恢复的,不担心!
点击查看全文