要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝便便干,一粒粒的像羊粪球

楼主: 乖宝西西
2783437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们孩子一岁半,吃饭不是太好,但是奶粉爱喝,水果也爱吃,水喝得不少,就是每天这大便一粒粒的,看着还挺费劲,宝妈们遇见过这种情况吗?我们喝多美滋,是不是奶粉上火呢?什么奶粉不上火啊?
点击查看全文
乖宝西西 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:14
出云 发表于 2013-3-27 16:59
<br/>我家妞妞有一段也是这样,每天屙几个羊屎蛋一样的便便,而且很难才能屙出来,后来都有些怕屙屎,只要说让她 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。没用过开塞露,因为虽然是拉这样的便便,但是也说不上特别困难。但愿过一段会好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:00
大便干有几种情况:
<br/>一是吃的蔬菜,碳水化合物不够。给做点菜粥。吃点苹果,橙子,火龙果。如果爱喝果汁最好,几种水果加在一起榨。
<br/>二是有肠火或是肺火。多吃点凉性的东西,黄瓜,梨,蔬菜多是凉性的。也可以给点蜂蜜,要小孩专用的。榨果汁可以加银耳(泡好开水焯过的),润肠通便的。
<br/>三,如果大便前面干后面稀,是脾胃不调,可以找中医给点中药调理。
<br/>四,做按摩。
<br/>腹部按摩大家都知道,另外还要做手上虎口向食指方面捋,每天200下。
<br/>后脊背,从上往下,每天100-200下。
<br/>都是去内火的。
<br/>感觉你家宝宝是第一种情况,蛋白质摄入过多,蔬菜,主食太少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:48
典型的便秘现象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:26
5胞胎 发表于 2013-3-27 17:11
<br/>不会吧 这怎么可能的呀
<br/><br/>是真的呀,不过现在我们换成美赞臣了,宝宝现在每天拉屎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:40
应该多吃点蔬菜,光吃水果解决不了问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:31
我家宝天天吃香蕉。便便很好,效果不错哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:25
多美滋身边的一些朋友宝宝吃的这个,都感觉有一点上火。
点击查看全文