要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝便便干,一粒粒的像羊粪球

楼主: 乖宝西西
2779437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们孩子一岁半,吃饭不是太好,但是奶粉爱喝,水果也爱吃,水喝得不少,就是每天这大便一粒粒的,看着还挺费劲,宝妈们遇见过这种情况吗?我们喝多美滋,是不是奶粉上火呢?什么奶粉不上火啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:25
一岁半??应该可以吃青菜了吧??要让他吃蔬菜的,我家就是这样,很注意让他吃蔬菜,目前来看一切还好。最多2天一次大便~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:55
我家宝最近也是这样的的,最近辅食吃的不多,大便就拉的艰难,拉不出来就没胃口,越发吃不下,这是恶性循环呢,我也再发愁呢,请有经验的妈妈指点下啊!我昨天给他吃了清火宝和银花露,还没见效呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:50
是宝宝上火啦,多美滋很上火的,而且现在这个天气不好,越小的小朋友越容易生病,要多喝水,多吃点蔬菜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:09
喂奶粉是一定要加清火宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:40
别吃药,主要食疗,效果很明显的有木耳,海带,金针菇,火龙果,雪梨,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:34
会不会积食了,我家宝宝也喝多美滋的,辅食吃饭和粥,最近就是口嗅,大便嗅,舌苔厚,去看了一下说是积食!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:09
这个我有发言权。我家女儿8-10个月那段日子一直这样拉成一个个小石头样,后来一直吃火龙果,每天都吃。才好的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:18
肯定是上火。如果一直吃这个奶粉,一直都这样,那么建议换种奶粉试试。否则就应该再想想是什么东西引起上火了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:48
吃火龙果,就不会一粒一粒的了,多喝水,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:49
小六月 发表于 2013-3-28 17:09
<br/>这个我有发言权。我家女儿8-10个月那段日子一直这样拉成一个个小石头样,后来一直吃火龙果,每天都吃。才好 ...
<br/><br/>呵呵,,有同咸,,我宝也天天吃。。。
点击查看全文