要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

求助!快崩溃了。。懂的MM发表一下吧,谢谢了。

楼主: dingdangdan
1348046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直以来月经周期正常,大概28-32天,就是有痛经情况,备孕以来连续几个月测排卵试纸,在月经中期都有出现阳转弱渐变阴的情况,量体温也有明显双向,好几个月下来一直未孕,到现在都结婚一年半了还是未孕,上个月开始上医院检查各项指标,医生说基本都正常,也上个月监测排卵,月经第15天卵泡17*15,月经第17天卵泡19*17,打了促排卵针,月经第19天,卵泡已排出,月经推迟了10天,结果红军还是来报到了。这个月继续监测卵泡,月经第16天卵泡19*17,月经第18天卵泡21*18,但这个月没有打促排针,为的是监测自然排卵情况,结果试纸测不到阳了,持续弱阳,体温也不升了,月经第22天监测卵泡萎缩成20*15了,哭死我了,这到底是我一直以来排卵都不正常还是此次因为心情和压力导致内分泌失调,月经推迟,排卵也不正常了?本来一切检查正常后,我都想安心放松造人计划了,结果又出现这样的情况,快崩溃了我,各位MM帮忙一下吧,小女子谢谢各位了。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:25
还是要放松。越是不经意间,越是怀上的可能性大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:29
放松心情,应该不是什么大问题,偶尔的不正常其实没事的。
点击查看全文
dingdangdan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:04 | 来自WAP
龙宝宝呀 发表于 2013-3-27 12:25
<br/>你打的针应该是HCG,破卵泡的,怀孕了宝宝自生就会分泌这种激素的,有时间就去打一下,不用太担心啊,别 ...
<br/><br/>就是打的这种破卵泡的,现在是弄不懂我是本身就卵泡不会破还是偶尔突发这种情况而已,如果是我本身就一直存在这种问题而不受孕,那我下个月是不是就得继续打破卵泡的针了?如果一直有这种卵泡不破的情况,那以前自测的时候也会出现正常的阳半天后转弱再变阴吗?体温也会双向吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:07 | 来自WAP
老板来碗面 发表于 2013-3-27 11:51
<br/>放松心情 耐心等待
<br/>愿我们都好孕
<br/><br/>谢谢,期待你的好消息,我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:12 | 来自WAP
小安1984 发表于 2013-3-27 11:57
<br/>放松心情,不是说女人一年内偶尔一两个月不排卵是正常的吗?
<br/><br/>谢谢…可我现在这样的情况不知道是一直不排卵还是偶尔而已?!以前自测都可以看到体温双向,排卵试纸阳转弱后变阴,阳后14天来月经,看似很正常,可就是不受孕,现在监测又出现这样的情况,心没底了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:15 | 来自WAP
蜻蜓苹果 发表于 2013-3-27 11:57
<br/>你的卵泡长得都不错啊,放轻松点
<br/><br/>谢谢…本来我也是开心着呢,医生都说卵泡长得很好,可要是它都不破也没用啊,我现在好想知道我的具体情况,到底是自己本身就存在卵泡不破的情况还是偶尔而已,然后下个月是继续打促排卵针让它破还是静观其变,时间不等人啊…好崩溃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:19
虽然我们的情况不一样!但是我着急的心情和你一样!我也一直没有好孕。。。所以楼主!一定要往好处想。。一起努力吧!不去想是不可能!但尽量想点别的事!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:24
dingdangdan 发表于 2013-3-27 13:04
<br/>就是打的这种破卵泡的,现在是弄不懂我是本身就卵泡不会破还是偶尔突发这种情况而已,如果是我本身就一直 ...
<br/><br/>em27你排卵只测到阳吗?什么牌子?我开始用秀儿的最深能测到强阳,后来用大卫的一直测到最深是阳,后来吃中药大卫测到强阳了,然后那个月怀孕了。我觉得你要是急着怀孕就别想那么多,打那个针破卵泡,不急就可以中医调理一下,中药也有促排的。em32说不定你下个月你马上就怀了,不用明白你本来排不排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:25 | 来自WAP
gaoyuan19891220 发表于 2013-3-27 13:19
<br/>虽然我们的情况不一样!但是我着急的心情和你一样!我也一直没有好孕。。。所以楼主!一定要往好处想。。一 ...
<br/><br/>好坎坷啊,我已经受不了这些折磨和压力了,我也好想自己能做点其他事分散注意力,可就是总控制不了,脑里盘旋着各种各样的问题。期待你的好消息,祝你好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:30 | 来自WAP
龙宝宝呀 发表于 2013-3-27 13:24
<br/>你排卵只测到阳吗?什么牌子?我开始用秀儿的最深能测到强阳,后来用大卫的一直测到最深是阳,后 ...
<br/><br/>我一直用的都是大卫,大卫测到是两条线一样深,大概持续半天就转弱阳,隔天就几乎只看到粉印了,体温也是阳的第二天就升了,幅度不是很大,但也有上升0.3度,这样对吗?请问你是什么情况呢?备孕多久?吃的中药是治什么的?
点击查看全文