要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转

求助!快崩溃了。。懂的MM发表一下吧,谢谢了。

1346046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直以来月经周期正常,大概28-32天,就是有痛经情况,备孕以来连续几个月测排卵试纸,在月经中期都有出现阳转弱渐变阴的情况,量体温也有明显双向,好几个月下来一直未孕,到现在都结婚一年半了还是未孕,上个月开始上医院检查各项指标,医生说基本都正常,也上个月监测排卵,月经第15天卵泡17*15,月经第17天卵泡19*17,打了促排卵针,月经第19天,卵泡已排出,月经推迟了10天,结果红军还是来报到了。这个月继续监测卵泡,月经第16天卵泡19*17,月经第18天卵泡21*18,但这个月没有打促排针,为的是监测自然排卵情况,结果试纸测不到阳了,持续弱阳,体温也不升了,月经第22天监测卵泡萎缩成20*15了,哭死我了,这到底是我一直以来排卵都不正常还是此次因为心情和压力导致内分泌失调,月经推迟,排卵也不正常了?本来一切检查正常后,我都想安心放松造人计划了,结果又出现这样的情况,快崩溃了我,各位MM帮忙一下吧,小女子谢谢各位了。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:25
不太懂啊。帮亲顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:36
心情和精神压力有很大关系。不要为了要宝宝而打排卵针急于求成往往会有反效果的。一个女人正常的话一个月排出一颗卵子,促排的话是把后面没有成熟的卵子给催出来,你想想,如果受孕的话,质量能高吗?而且女人一生的卵子是有限的。建议楼主还是放松心态,以一颗平常心对待受孕问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:51
放松心情 耐心等待
<br/>愿我们都好孕
点击查看全文
dingdangdan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:54 | 来自WAP
air42857230 发表于 2013-3-27 11:25
<br/>不太懂啊。帮亲顶
<br/><br/>嗯,谢谢你谢谢…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:54
我觉得放松心情很重要,我这月就是没想要结果意外了,如果两个人没有什么问题那就放轻松爱爱吧,不要像是做任务一样~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:57
放松心情,不是说女人一年内偶尔一两个月不排卵是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:57
你的卵泡长得都不错啊,放轻松点
点击查看全文
dingdangdan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:59 | 来自WAP
<br/><br/>
一念执着2013 发表于 2013-3-27 11:36
<br/>本帖最后由 一念执着2013 于 2013-3-27 11:38 编辑 心情和精神压力有很大关系。不要为了要宝宝而打排卵针 ...
<br/>
<br/>谢谢“一念执着”的支持和安慰,第一个月监测卵泡,医生说卵泡长得很好,打针试孕,可还是未果,月经也不规则,出现了有史以来推迟十来天的情况。第二次监测却出现了传说中的卵泡黄素化,医生说下个月还是得打针促排,我很想知道就我这样的情况,是一直以来都是不排卵,然后试纸和体温都出现假排卵情况,还是是偶尔出现,如果是一直这样,也许就需要靠打针了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:25
dingdangdan 发表于 2013-3-27 11:59
<br/>谢谢“一念执着”的支持和安慰,第一个月监测卵泡,医生说卵泡长得很好,打针试孕,可还是未果,月经也不 ...
<br/><br/>你打的针应该是HCG,破卵泡的,怀孕了宝宝自生就会分泌这种激素的,有时间就去打一下,不用太担心啊,别人打了还不破才更心烦呢。
点击查看全文