要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

预约了13周早唐检查,准备12周去建卡,听说早唐要做bc抽血,那建卡的时候还需要抽血bc吗?有知道的mm解答下。

楼主: doudou198352
2092015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
预约了13周早唐检查,准备12周去建小卡,听说早唐要做bc抽血,那建小卡的时候还需要抽血bc吗?不想多次抽血、bc。有知道的mm解答下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:49
我医生让我16周再去建卡,14周听个胎心。和lz一天排卵哦。我宝25号保持是31mm
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:53
maynlord 发表于 2013-3-30 21:06
<br/>NT是BC检查什么颈部半透明带,要14W以前才看得见的,据说准确度比抽血高多了,当然不能跟无创和羊穿比。 ...
<br/><br/>哦,不好意思 这个我没查过不太了解,不过正像你说的要是不做心里有纠结,那就去做吧,当自己安心了,其实现在的生活条件只要父母没有什么基因和遗传病,宝宝都会很健康的,我这样认为,一个检查而已也很方便的,就去做一下吧,自己和家人都放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:08 | 来自WAP
hx003113 发表于 2013-3-27 18:44
<br/>嗯,呵呵 ,抽血到是没什么了.我刚才下班给我们这里第一医院的朋友打电话了,她本身就是孕妇而且还是新生 ...
<br/><br/>你朋友说的唐筛不做是指早唐还是包括中唐?早唐是抽血还是NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:13 | 来自WAP
早唐是指抽血还是NT做b超?
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:31
阳光花园 发表于 2013-3-31 12:08
<br/>你朋友说的唐筛不做是指早唐还是包括中唐?早唐是抽血还是NT
<br/><br/>她什么唐都没做,但是我问她的时候是我应该做中唐的时候,早唐本来我也没赶上所以也没问,但是据她说这类检查他们医院的人都没做,只是定期做正常的产检和BC。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:49

我是这样安排的:前一天做的NT(不抽血的那种),查出来正常。

第二天拿着NT检查结果,到社区卫生所建小卡。

建小卡是需要空腹抽血的,因为要检查什么艾滋病毒之类的。当时医生也给开了B超单——但是你可以选择当时不做,因为刚做过NT,相当于大B超。卫生所同意。然后另约个时间再做B超。

点击查看全文