要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

预约了13周早唐检查,准备12周去建卡,听说早唐要做bc抽血,那建卡的时候还需要抽血bc吗?有知道的mm解答下。

2087215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
预约了13周早唐检查,准备12周去建小卡,听说早唐要做bc抽血,那建小卡的时候还需要抽血bc吗?不想多次抽血、bc。有知道的mm解答下。

最佳答案

maynlord 查看完整内容

抽。早唐的抽血查的内容和建卡的抽血查的内容不一样。我早唐在大医院做的,建卡在社区医院,我把社区医院的BC推掉了没做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:19
抽。早唐的抽血查的内容和建卡的抽血查的内容不一样。我早唐在大医院做的,建卡在社区医院,我把社区医院的BC推掉了没做。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:32
早塘要是抽血但不知道要不要BC,但12周建卡要BC的,或者你可以12周不去建卡,13周一起BC健卡都没关系的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:54
建小卡好像不用的,我好像因为之前验过,医生就没让验,因为你过段时间要建大卡。大卡就要验很多项目,大概有5、6样,包括血型,艾滋、梅毒、乙肝,病毒,血常规,很多的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:10
建卡的时候一定要抽血、BC的,还有检查心电图等好多项目,所以LZ还是等到13周早唐的时候一起建卡吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:20
hx003113 发表于 2013-3-27 14:32
<br/>早塘要是抽血但不知道要不要BC,但12周建卡要BC的,或者你可以12周不去建卡,13周一起BC健卡都没关系的。 ...
<br/><br/>早唐要BC的呀,就是NT。所以我觉得早唐BC和建卡BC如果是在一个医院就要求合二为一,要在不同医院,就选做NT,BC太多了也不好。至于要抽血就抽呗,怀孕之后还在乎多抽这么点血吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:44
maynlord 发表于 2013-3-27 17:20
<br/>早唐要BC的呀,就是NT。所以我觉得早唐BC和建卡BC如果是在一个医院就要求合二为一,要在不同医院,就选做 ...
<br/><br/>嗯,呵呵 ,抽血到是没什么了.我刚才下班给我们这里第一医院的朋友打电话了,她本身就是孕妇而且还是新生儿科的,她告诉我糖筛不要了,他们医院本身的大夫和护士怀孕都不做糖筛了,准确率太低,做了没有意义,她说就因为她干这个才知道,这个只要是人去做就是有危险的,确定风险后也不能说明孩子一定是不正常的,所以我放弃了,不做了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:24
hx003113 发表于 2013-3-27 18:44
<br/>嗯,呵呵 ,抽血到是没什么了.我刚才下班给我们这里第一医院的朋友打电话了,她本身就是孕妇而且还是新生 ...
<br/><br/>可是我听说NT还比较靠谱啊,难道NT也不用做吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:12
maynlord 发表于 2013-3-30 10:24
<br/>可是我听说NT还比较靠谱啊,难道NT也不用做吗?
<br/><br/>NT是啥,我只知道无创和羊穿应该比较靠谱,这个要看你个人的决定,反正我是什么也不做了,就打算一直做四维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:06
hx003113 发表于 2013-3-30 19:12
<br/>NT是啥,我只知道无创和羊穿应该比较靠谱,这个要看你个人的决定,反正我是什么也不做了,就打算一直做四 ...
<br/><br/>NT是BC检查什么颈部半透明带,要14W以前才看得见的,据说准确度比抽血高多了,当然不能跟无创和羊穿比。我是听说这个还比较靠谱才主动要求做的,现在想来是有点多虑了,但要是没有做的话,估计我会一直纠结
点击查看全文