要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

清明节去香港,孕17周,现在该买什么呢?

楼主: sophialxl
727915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手准妈妈,完全不知道现在该屯什么货。请大家支招,我现在去香港买什么?去哪里买划算?大家都建议买奶粉,那我现在买什么牌子什么段的呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:18
88.jpg 希望能帮到这位准妈妈,不知道能看清楚否?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:14
呵呵,我27周+的时候也就是1月中下旬的时候刚去了香港。那个时候已经是很显怀了,肚子根本挡不住。我澳洲的老板每年都要和我在香港会面。去之前也了解过,凡是28周以上或者海关认为你满28周了可以不用任何理由就拒绝你入境,或者你不满28周,海关也可以自行做出是否让你入境的决定。当时我带上了所有能证明我是过去开会的资料,包括准生证,产检证明,结婚证书,甚至老公的工作证,最近一次B超单,来回车票,老板以及自己的酒店预定单等等,最重要的证明就是我老板给我的英文邀请函等等。当时我持有的是其他类签证,不是L团队签。因为挺着大肚子所以是坐火车在罗湖口岸进的。当时毫无疑问被拦了下来,被一个帅哥海关问了很久,也复印了我的资料。索性的是海关认为我的理由正当,而且亲自通过特殊通道让我入关了,免去了排队的拥挤。临别前特地嘱咐,下次尽量避免挺着大肚子来香港,同时欢迎我生完宝宝再去香港。一起被拦下来的几个人,在我入关前还在审核当中,不知道最后有没有入关。
点击查看全文
sophialxl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:21
Joanking0717 发表于 2013-3-27 17:14
<br/>呵呵,我27周+的时候也就是1月中下旬的时候刚去了香港。那个时候已经是很显怀了,肚子根本挡不住。我澳洲的 ...
<br/><br/>好吧,我决定不去了,生了孩子再去
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-1 15:29
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:33 | 来自WAP
香港真没什么好买的。。现在好多东西都比国外代购的贵,当然可能自己搬回来的放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:31
我今天也就是20w多一点,过hk时问我是不是孕妇,我很坦然的说是,就被带到小房间谈话,说20周以上就不给过,念在我今天不知道就这个规定,让我过去了,但下次就不能去了,香港这个烂地方,谁想去那生孩子啊,还不就给图个买东西便宜我才过去的,今天真是气晕了
点击查看全文