要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

清明节去香港,孕17周,现在该买什么呢?

725715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手准妈妈,完全不知道现在该屯什么货。请大家支招,我现在去香港买什么?去哪里买划算?大家都建议买奶粉,那我现在买什么牌子什么段的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:24
奶粉现在也只能带两罐而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:25
孕妇一般不让过港的,如果非要过,要做很多检查,很麻烦的呀。我怀孕四个月的时候因为不显怀,所以勉强蒙混过关,不过当时也被关员盘问了好久。
点击查看全文
sophialxl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:47
流浪的心情 发表于 2013-3-27 11:25
<br/>孕妇一般不让过港的,如果非要过,要做很多检查,很麻烦的呀。我怀孕四个月的时候因为不显怀,所以勉强蒙混 ...
<br/><br/>我肚子有点显了,为什么不让过呢?我又不去生孩子。过关会问什么呢?是不是要带上准生证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:50
sophialxl 发表于 2013-3-27 11:47
<br/>我肚子有点显了,为什么不让过呢?我又不去生孩子。过关会问什么呢?是不是要带上准生证 ...
<br/><br/>不怕的,我21周了,上周末才去完香港,别穿那么明显的衣服就好了,要是实在担心就坐两地车过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:55
我基本都囤完了,去沙田新城市广场三期一楼有很多卖宝宝东西的,买点奶瓶尿布之类的日用品还算比较划算,还有就是宝宝护肤的比较划算,衣服什么的最好不要在香港买,比较贵,宝宝长得快,没必要买那么贵的衣服,推车什么的如果要买进口的就是香港便宜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:00
香港 我去只想带奶粉。、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:01
只能带两罐奶粉噢em37
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:41
LZ,现在香港只要是孕妇就不能过境了,不管你多少周了。
<br/>以前还能出示准生证过关,现在不行了。要问清楚呀!
<br/>
点击查看全文
sophialxl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:59
紫色飞飞 发表于 2013-3-27 12:41
<br/>LZ,现在香港只要是孕妇就不能过境了,不管你多少周了。
<br/>以前还能出示准生证过关,现在不行了。要问清楚呀! ...
<br/><br/>真的吗?出去玩都不行啊。。。这么严格
点击查看全文