要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

要疯了。。宝宝才7个月,发现自己怀孕了,要怎么办

楼主: 小宝贝521521
2097866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个喜讯现在到来可能是太多的惊吓吧,我做为妈妈,多多少少有舍不得,或讲还有那么一点点喜乐
现在感觉压力好大,是缘分吗,还是有缘无份
姐妹们,我该怎么办
还是打掉吧,唉。。。
心里好乱
点击查看全文
小宝贝521521 (楼主)
六级宝宝 |
妮妮大宝宝 发表于 2013-3-27 15:52
<br/>楼主啊 我宝也叫妮妮 哈哈 缘分啊 如果我是你 就辞职生宝宝 不舍得不要
<br/><br/>嘻嘻,,要生吗。。要吗,纠结。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
小宝贝521521 发表于 2013-3-28 13:02
<br/>嘻嘻,,要生吗。。要吗,纠结。。。
<br/><br/>em14双宝妈~
点击查看全文
小宝贝521521 (楼主)
六级宝宝 |
妮妮大宝宝 发表于 2013-3-28 13:03
<br/>双宝妈~
<br/><br/>本来今天打算去医院。。。看到现在。。看到你们说的话,我真的好想哭泣                                   
点击查看全文
十四级宝宝 |
有指标,有能力就生呗,一个小生命哎
点击查看全文
八级宝宝 |
小宝贝521521 发表于 2013-3-28 13:09
<br/>本来今天打算去医院。。。看到现在。。看到你们说的话,我真的好想哭泣                                 ...
<br/><br/>亲爱的别难过。。再好好考虑考虑
点击查看全文
天使宝宝 |
还是看自家条件和家人意愿吧。
<br/>我前几日也没避孕,担心啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 |
小瓜猪 发表于 2013-3-27 20:44
<br/>谁带啊,你自己带吗?
<br/><br/>是啊,生了就自己带
<br/>老公总出差,儿子在婆婆家呢,我要接送儿子上下学得开车,女儿太小我没法接送儿子上下学,等女儿能自己在车上坐稳了,儿子再接回来,婆婆家离儿子学校就隔条马路。
<br/>
点击查看全文