要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

昨晚宫缩加恶梦,一夜未眠

楼主: 蛇宝宝快来
1875849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道是昨天吃了两只香蕉,凌晨3点开始宫缩,伴严重的耻骨疼痛,心里恐惧不已,上了一次大厕,解了几次小便,还是难受。当时心里好怕破水啥的,躺在床上各种姿势小腹都不舒服,好不容易睡着又梦见自己见红!真是个晦气的梦,上来说破说破!各位姐妹请别介意。。。。怀双胎的娘伤不起阿。今天家人没空陪我去医院,明天得去做个b超看看宫颈长度了

点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:25
yangjie1987118 发表于 2013-3-28 08:37
<br/>心理负担。。。我知道群里一个MM早产以后,我已经连续2天做梦,见红了。。。。自己吓自己。 ...
<br/><br/>心理很重要阿,要学会调节,咱双胎孕妇伤不起,今天去产检又被医生恐吓了。。。。
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:27
小艺麻麻 发表于 2013-3-28 09:54
<br/>亲,宫颈长度看了是干嘛啊???如果短了有药可以治疗吗?好害怕宫缩啊。 ...
<br/><br/>有宫缩的,双胎的貌似都要看呢,评价是否易导致早产的指标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:01
我一直胎盘低置,从19周就开始有宫缩,一直以躺着为主,到了28周以后反而不宫缩了,反正是多休息,不弯腰不下蹲少走路。我上周产检做了早产检测,目前没有早产迹象。
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:23
梓晨梓涵 发表于 2013-3-28 13:01
<br/>我一直胎盘低置,从19周就开始有宫缩,一直以躺着为主,到了28周以后反而不宫缩了,反正是多休息,不弯腰不 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,继续以休息为主!宝宝们一定足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:19
你的宫缩是怎样的?我昨晚也疼了几下都吓坏我了,还有宫颈我的医生要我两个星期照一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:23

RE: 昨晚宫缩加恶梦,一夜未眠

梓晨梓涵 发表于 2013-3-28 13:01

我一直胎盘低置,从19周就开始有宫缩,一直以躺着为主,到了28周以后反而不宫缩了,反正是多休息,不弯腰不 ...

好姐妹那个早产检测是怎样检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:05
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-28 11:27
<br/>有宫缩的,双胎的貌似都要看呢,评价是否易导致早产的指标
<br/><br/>宫颈是做B超看吗??为什么我去产检都没有要我检查呢???是不是要到孕晚期看呀?
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:50
小艺麻麻 发表于 2013-3-28 16:05
<br/>宫颈是做B超看吗??为什么我去产检都没有要我检查呢???是不是要到孕晚期看呀? ...
<br/><br/>是做超声,可以通过会阴部看,也可以通过腹部看,通过腹部看要憋一点尿的
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:53
小巫巫来了 发表于 2013-3-28 15:19
<br/>你的宫缩是怎样的?我昨晚也疼了几下都吓坏我了,还有宫颈我的医生要我两个星期照一次 ...
<br/><br/>我基本也两周照一次啊。。。。
<br/>我宫缩首先是觉得心慌,心跳快,然后腹部的血管也搏动很快,接着肚子有点发紧发颤。但是我肚子紧得不明显,而且有预兆,每当心里不舒服时,我马上调整一个姿势就会好些了。
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:54
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-28 16:53
<br/>我基本也两周照一次啊。。。。
<br/>我宫缩首先是觉得心慌,心跳快,然后腹部的血管也搏动很快,接着肚子有点 ...
<br/><br/>哦,有时候还会觉得会阴部的肌肉都在跟着跳动收缩的感觉,第一次还觉得很可怕的
点击查看全文