要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

昨晚宫缩加恶梦,一夜未眠

1860549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道是昨天吃了两只香蕉,凌晨3点开始宫缩,伴严重的耻骨疼痛,心里恐惧不已,上了一次大厕,解了几次小便,还是难受。当时心里好怕破水啥的,躺在床上各种姿势小腹都不舒服,好不容易睡着又梦见自己见红!真是个晦气的梦,上来说破说破!各位姐妹请别介意。。。。怀双胎的娘伤不起阿。今天家人没空陪我去医院,明天得去做个b超看看宫颈长度了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:19
我20多周的时候也老宫缩,后来发现是喝蜂蜜喝的,不喝就好了,你有没有喝呢
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:23
梓晨梓涵 发表于 2013-3-27 11:19
<br/>我20多周的时候也老宫缩,后来发现是喝蜂蜜喝的,不喝就好了,你有没有喝呢 ...
<br/><br/>前一段天天喝,现在不敢喝了,这几天每天着了魔的两根香蕉,是不是这个原因呢
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:28
梓晨梓涵 发表于 2013-3-27 11:19
<br/>我20多周的时候也老宫缩,后来发现是喝蜂蜜喝的,不喝就好了,你有没有喝呢 ...
<br/><br/>亲,你给宝宝们取的名真好听阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:26
亲爱的,放宽心。我前几天不是也做梦梦到见红了嘛。说出来就没事了。我们和宝宝都会平安没事的。em25em25em25
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:30
狮子座乐乐妈 发表于 2013-3-27 18:26
<br/>亲爱的,放宽心。我前几天不是也做梦梦到见红了嘛。说出来就没事了。我们和宝宝都会平安没事的。[: ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的鼓励!只是这宫缩让我有些不淡定了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:32
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-27 18:30
<br/>嗯,谢谢亲的鼓励!只是这宫缩让我有些不淡定了。。。。
<br/><br/>找医生看看,亲爱的。尽量躺着吧。我现在偶尔肚子会发硬,我就躺下,一会就好了。
点击查看全文
蛇宝宝快来 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:05
狮子座乐乐妈 发表于 2013-3-27 18:32
<br/>找医生看看,亲爱的。尽量躺着吧。我现在偶尔肚子会发硬,我就躺下,一会就好了。 ...
<br/><br/>嗯,明天去产检吧,看看咋办。躺着都发有点可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:37
心理负担。。。我知道群里一个MM早产以后,我已经连续2天做梦,见红了。。。。自己吓自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:54
亲,宫颈长度看了是干嘛啊???如果短了有药可以治疗吗?em25好害怕宫缩啊。
点击查看全文