要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有木有八月七号预产期的麻麻,进来讨论下

楼主: 佩丫头
954144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是八月七号。
大家都准备宝宝的衣服,奶瓶了吗?
宝宝动的厉害吗?什么时候四维好呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:42
我预产期是8月7号!哈哈!缘分啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:44
我还没有准备,就是在别人那里拿了几件衣服,我打算6月份孩子他爹回来了再一起准备,呵呵
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 20:02
池塘里的蛇宝宝 发表于 2013-4-4 13:44
<br/>我还没有准备,就是在别人那里拿了几件衣服,我打算6月份孩子他爹回来了再一起准备,呵呵 ...
<br/><br/>亲。我们预产期都是一天哦。我有什么都没准备呢
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 20:04
凤凤娘子 发表于 2013-4-4 12:13
<br/>我和楼主同一天预产期哦,不过我什么都还没准备,家里人说太早准备不好,过个把月再说吧 ...
<br/><br/>我家里人也这么说。可是,我怕肚子再大的时候,出去逛街吃不消。有缘分的麻麻,到时候我们宝宝们一起准时出来见我们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 20:54
没具体准备,就闲暇时自己动手做了几件小肚兜,洗了洗准备做尿布的床单,准备23+去做四维,四维之后开始着手准备东西……wgx精子先森
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 22:58
玲珑钰 发表于 2013-4-4 20:54
<br/>没具体准备,就闲暇时自己动手做了几件小肚兜,洗了洗准备做尿布的床单,准备23+去做四维,四维之后开始着 ...
<br/><br/>宝妈好巧的手。还会自己做衣服,我什么也不会。哎!四维最好24周去做喔,我和老公都在医院上班的。我家是个男宝,我之前看的小裙子一件买不了,5555。好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 01:31 | 来自WAP
我的八月八号!来报到、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:32
佩丫头 发表于 2013-4-4 20:02
<br/>亲。我们预产期都是一天哦。我有什么都没准备呢
<br/><br/>昨天逛街看到宝贝的衣服好漂亮,就买了一件。哈哈!这是妈妈给宝宝买的第一件衣服哦!
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:31
池塘里的蛇宝宝 发表于 2013-4-5 19:32
<br/>昨天逛街看到宝贝的衣服好漂亮,就买了一件。哈哈!这是妈妈给宝宝买的第一件衣服哦! ...
<br/><br/>当时买的感觉很爽,很幸福,很满足吧。嘿嘿,母爱是天性啊。我也给我家宝宝买了一套童泰的纯棉小衣服。
点击查看全文
佩丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:32
影影当妈 发表于 2013-4-5 01:31
<br/>我的八月八号!来报到、、
<br/><br/>八月的蛇宝还不少呢
点击查看全文