要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

18号排卵看试纸看成斗鸡眼的我

楼主: cngy
700424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第9天,测完大卫早早孕,感觉有意念。让老公看,他说嘛也没有。等试纸干了,好像确实没有,一会再看,又好像有,彻底晕了。

不死心,又测个排卵,居然也是意念印
天哪,看来真是我眼花,白板都能看出双杠来。崩溃呀,明天要不要再继续受打击?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:40
跟你同一天排的
<br/>昨天测了试纸
<br/>现在我长本事了 什么白板都能意念出印来
<br/>今天早上又想测 想想算了 测完了还是不停意念 意念
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:43
看来JM们都有这个本事,白板都能意念出水印来。我也一样。
<br/>真的感觉自己要魔怔了。。。
<br/>同样18PL的感觉有意念的飘过。。。wgx纠结
点击查看全文
cngy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:37 | 来自WAP
不淡定啦,刚又测一次,比较明显的灰印了,明早一定要有,还要加深哟!激动中。。。。
点击查看全文
cngy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:38 | 来自WAP
❤唐小宝 发表于 2013-3-27 20:43
<br/>看来JM们都有这个本事,白板都能意念出水印来。我也一样。
<br/>真的感觉自己要魔怔了。。。
<br/>同样18PL的感觉有意 ...
<br/><br/>再测测吧,我感觉我的意念印加深了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 21:43
cngy 发表于 2013-3-27 21:38
<br/>再测测吧,我感觉我的意念印加深了
<br/><br/>上个图我看看,给我点信心。。晚上测不喝水会测得更明显。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:48
隔3天再测!
<br/>第12天一般都会有好消息!
点击查看全文
cngy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:01 | 来自WAP
❤唐小宝 发表于 2013-3-27 21:43
<br/>上个图我看看,给我点信心。。晚上测不喝水会测得更明显。。。
<br/><br/>早上测水印加深啦,比较明显的灰印,很容易能看出来,晚点上图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 08:28
Q老鼠++ 发表于 2013-3-27 19:49
<br/>拿着白板一天看几次总想看出个印的人飘过~
<br/><br/>眼睛真快成斗鸡眼了,飘过~~
点击查看全文
cngy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:08
1.jpg 上图,今天早上测的,拍出来可能不太清。肉眼很容易能看到啦,嘿嘿。老公还不相信呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:24
cngy 发表于 2013-3-28 08:01
<br/>早上测水印加深啦,比较明显的灰印,很容易能看出来,晚点上图
<br/><br/>宝贝,我早上也测到灰印了。。在暗光处看的出来了。。。
点击查看全文