要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234567跳转
[广州妇婴]

2012年4月20日广州妇幼造影全过程,结婚3年无出很心酸

楼主: zhy88662001
2987362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是第三年,依旧没有怀孕的我怀疑自己输卵管堵塞。所以来到论坛,向各位请教:

我老公精子检查为弱精,畸形率高大96%。比较郁闷……

我曾经做过阑尾炎手术,有时A 时感觉右下腹微微作疼。月经、排卵正常,性激素6项正常。

老公雌激素偏高,我雄激素稍微高一点点。

上次看过一位生殖中心的主任,她说要是输卵管阻塞的话那就试管吧。我顿时哭出来了,我并不自觉有那么地严重,即便不同也可以通水或者手术啊,需要直接试管婴儿吗?有那么严重吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:39
我也是三年了。什么时候才能有自己的孩子啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:47
我也结婚快三年了 急啊 看看别人一怀一个 自己却这么吃力 为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:26
我是2009年12月份结婚的,过年回家的时候,真是好尴尬。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:28
我做过造影通过水,查过不孕抗体做过卵泡监测,喝了中药又灌肠,搞到现在说管子通了,没想到卵泡又不行,以前我嫌泡泡不够圆监测的时候是2.0*1.3内膜0.9,以前的妇科医生说挺好,但是一直中不了,后来去看了不孕不育,也就是我前面说的那些检查,就前面那一番检查之后,好不容易等到再次备孕,监测卵泡没想到的事发生了,居然没有优势卵泡,从医院回来自己默默的忍受着,医生说偶尔一次不要紧,因为真的不想再拖了,就想着促排,这是我人生中的第一次促排,也是失败的一次,在促排前医生让我老公检查精液,结果是A级精子只有0.51%,跟着医生说这情况必须吃药,于是开了半个月的中药,吃完后复查了,结果好像是15%还是17%,医生说可以了,虽然理论上的标准是A级精子是大于25%或A加B大于50%,但是医生说只要有百分之十几的,也不影响怀孕的,于是我终于等到促排了,之前几天监测倒还好,等到月经的第十六天变成19*31,恐怖吧,我自打监测卵泡以来就没见过这么大的,第十四天还是22*16我还暗自乐了一下,没想到第十六天变成19*31,我都不知道自己跑过多少次医院受过多少罪,怎么老天还是这样对我呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:29
这就是我的情况。。。。。。。
点击查看全文
zhy88662001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:12
zhulovezhu 发表于 2012-4-4 15:28
<br/>我做过造影通过水,查过不孕抗体做过卵泡监测,喝了中药又灌肠,搞到现在说管子通了,没想到卵泡又不行,以 ...
<br/><br/>我觉得怀孕是个挺折腾人的事情,现代男女或多或少存在一些小毛病。我和我的另外一半也是如此。你肯定也是折腾了好一阵的了。我之前甚至发生过撕结婚证的案例了,因为我觉得这一辈子再也不能再当上妈妈了。但是大半年之后我渐渐平复,大不了我辞职在家,但是心态一定要好,我就是希望以轻松的心态面对自己的很对问题。之前看的那个《夫妻那些事》我是挺感触的。我现在单位里面个个都怀孕了,就我。。。但我仍要笑着面对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:16
我爱龙BB 发表于 2012-4-4 14:37
<br/>我LG跟你LG也是一样的人,每次都要提他吃他才记得吃,好像备孕就我自己一个人的事一样,每次YJ一来都要跟他 ...
<br/><br/>男的都是欠揍的,所以我这次下定决心去检查,假如有问题就积极治疗,没有的话就说明是他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:16
myluckybaby 发表于 2012-4-4 14:36
<br/>对做个若干手术的我来说,造影真是太小的一件事了。加油,不要想得太严重。 ...
<br/><br/>是否很疼?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:18
没有尾巴的鱼 发表于 2012-4-4 14:29
<br/>就让你LG每天吃番茄红素吧,我LG也是弱精,现在每天都吃,大家都说吃这个就挺好的,你再检查下你的输卵管, ...
<br/><br/>我也是这样对自己说的!大家一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:26
em25em25em25
点击查看全文