要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后腹部受热 有过来人吗

楼主: michelle910
1574519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       楼主月经不调,看了坛子里的MM用艾灸治疗,我也就买了,排卵过后艾灸了两次肚子,每次半小时左右,后来又用很烫的水泡脚,因为冬天太冷,寒气重,然后捂被子睡觉,晚上整个人身子都是烫的,应该不是发烧,但是提问肯定也不低,但是第二天就检查出怀孕了,此后就没再弄过了。大家都说高温对孩子发育有影响,尤其是3-7周,我现在好担心啊。虽然现在17周,一切检查顺利,糖筛也没问题,但是还是害怕孩子智力低下,烫坏脑子。

各位姐妹有过来人吗 ,孕早期腹部受过热,或者身体发过热的???最后大家的宝宝都健康吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:23
我知道怀孕前两天还泡过苗浴,不睡电热毯该没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:40
没事的,泡脚主要是活血,怕造成早期流产。应该不会对智力有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:59
我还泡过温泉蒸过桑拿呢!那才一个月零五天。也是提心吊胆的,后来的检查都是正常的,现在28周了,一切正常,心态放平和最重要了,已经发生的事情已经改变不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:13
你们好养生啊。。我都没艾灸哦,土了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 19:59
应该没事吧!我煮饭的时候肚子很热呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:22
3-7周神经系统还没开始发育呢,就是一受精卵有什么可影响的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:23
没有这种情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 20:52
不会这么可怕吧,我也艾灸了,因为这个月觉得完全没戏,我一直艾灸到排卵之后,得十多天吧,而且我还晚上睡觉在肚子上捂热水袋。烫坏脑子,这太夸张了吧。Bless
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:32
我也有时候会感觉肚子很热。小担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:47
没事的,放松心情。
点击查看全文