要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后腹部受热 有过来人吗

1572819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       楼主月经不调,看了坛子里的MM用艾灸治疗,我也就买了,排卵过后艾灸了两次肚子,每次半小时左右,后来又用很烫的水泡脚,因为冬天太冷,寒气重,然后捂被子睡觉,晚上整个人身子都是烫的,应该不是发烧,但是提问肯定也不低,但是第二天就检查出怀孕了,此后就没再弄过了。大家都说高温对孩子发育有影响,尤其是3-7周,我现在好担心啊。虽然现在17周,一切检查顺利,糖筛也没问题,但是还是害怕孩子智力低下,烫坏脑子。

各位姐妹有过来人吗 ,孕早期腹部受过热,或者身体发过热的???最后大家的宝宝都健康吗???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:35
没事的 我意外怀孕的 知道之前一直是每天艾灸针灸还照红外线灯的 测出怀孕才停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:36
还有 怕也没用 祈祷吧 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:40
我也是知道怀孕之前每天艾灸腰腹部的,现在怀了快四个月。知道之后就停了,现在经常灸灸足三里,补气血
点击查看全文
michelle910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:37
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-3-27 10:35
<br/>没事的 我意外怀孕的 知道之前一直是每天艾灸针灸还照红外线灯的 测出怀孕才停 ...
<br/><br/>谢谢 我放心多了em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:37
gyq7_mm 发表于 2013-3-27 10:40
<br/>我也是知道怀孕之前每天艾灸腰腹部的,现在怀了快四个月。知道之后就停了,现在经常灸灸足三里,补气血 ...
<br/><br/>嗯 希望宝宝健健康康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-27 12:16
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:18
pinpin2002 发表于 2013-3-27 12:16
<br/>怎么可能对宝宝有影响~人是恒温动物啊,会恒定在37度的,只要你自己不高烧39度,外来的热源没法影响宝宝的 ...
<br/><br/>这我就放心多了  怀孕之后老纠结这件事 以后不想了 心情愉悦最重要 相信自己的宝宝 谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:28 | 来自WAP
应该没事吧,知道怀孕前我也是每天灸肚子,怀孕初期和大姨妈要来的感觉差不多,我每天抱暖手宝暖肚子,还开了电热毯,现在检b超查也说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:41
找帮助 发表于 2013-3-27 12:28
<br/>应该没事吧,知道怀孕前我也是每天灸肚子,怀孕初期和大姨妈要来的感觉差不多,我每天抱暖手宝暖肚子,还开 ...
<br/><br/>我八月底的预产期 你呢 祝福我们的宝宝
点击查看全文