要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

跟老公说买车后车要写我名字,他很乐意噢!到底是好还是不好呢?

21027760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公打算年尾买车,我说到时车要写我名字,他想都没想就说,可以啊,没问题!并且还有点奸笑,说以后扣分都是扣我的,有事都找我,我要负责!到底是好还是还不好?我不懂啊?我老公虽这样说,可有什么事也都还是他处理!要不要写我的名呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:17
不好。车是经常开的话。就好。不是就不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:19
无所谓吧,为啥楼主妹妹要争着写自己名字?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:19
你们是两口子,我不知道你主张写你的名字是何用意,如果是觉得写了你的名就是你的财产,那不对啊,那是婚后共同财产,和写谁的名没关系,如果不计较,那些谁的有什么关系呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:40
如果你有个很烦的婆家(上次有个MM 发帖说她大姑子争着开自家的车),那最好写你的名字;
<br/>
<br/>如果你没有,那写谁都无所谓。不过你不经常开车的话,写你的名字很烦,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:59
本来婚后属于共同财产,写谁名字不是一样的,我家车都写老公名字,这有什么好争的...谁开写谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:55
我老公也说换车的话写我的名,我才不要。虽然车一直是我在开,但车脏了要洗或者要保养之类的都是他管,他管车我管家,嘿嘿,他在家啥也不干,我用车啥也不管,连加油也是他去的em14
<br/>新交规出来后他说如果有扣分就扣我的分,他的是A2证是考不到的,所以要扣分就扣我的em40
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:47
换车时老公说写我名,是我生个宝宝的奖励,我没要,嫌烦。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:31
做车主不是那么轻松的,如果大部分时候不是你开,写你名字纯属自找麻烦。
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:23
薛唐儿 发表于 2013-3-27 10:17
<br/>不好。车是经常开的话。就好。不是就不好。
<br/><br/>主要是老公开的。
点击查看全文