要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

很苦恼,不喜欢听到别人说我肚子里是男宝~~

楼主: 贝可老妈
1666139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀孕一开始就对男宝女宝没有太多的概念,总感觉只要是自己的孩子就是自己的天使,跟男女无关。。

但是随着月份的增长,肚子一天比一天大,而且整个肚子是往前涨,尖尖的靠下,每次回家家里的老人都说是男孩,每次老公都高兴的合不拢嘴(老公喜欢男孩),但是我每次都觉得好苦恼,而且就连公司的同事也跟着捣乱,办公室对面一大姐还跟我打赌,就说我肚子的是男孩,也许是听到这种声音越来越多,自己反而越来越反感,不是说不喜欢男孩,而是有种叛逆心理,别人越说是男孩我越喜欢女孩。。

由于我家一亲戚在人民医院是妇产科主任,每次去检查都是找她,因为身边太多的这种生男生女的声音出现,我对自己肚子里的宝宝也产生了好奇,每次都想找她给我看看男女,但每次得到都是拒绝,而且从我怀孕到现在除了唐筛和四维就只在50多天做过一次B超,每次想做个B超都被拒绝,我的这个苦恼啊。。

宝宝还有不到一个月就到预产期了,也许这个惊喜真的要保留到生的那天了,但不管如何,我只希望我的宝宝平安健康的出生,如果是个男孩我会和家人一起疼爱你,忘掉自己想生女孩的想法;如果是个女孩,我会比任何一个家人都疼爱你,因为只有妈妈知道你是爸妈贴心的小棉袄。而且我还跟老公开玩笑说:如果是个女孩,我就再也不生了,笃定女儿会一生一世对我们俩好;如果生个男孩,我或许还想再生个二胎,我怕等我们俩老了以后儿子不养了哈哈,这就是我内心真实的想法,希望宝 宝能理解妈妈,嘿嘿。

爸妈每时每刻都在为你祈祷:希望你在合适的时间来到我们的世界,我们会让你拥有一份长久的爱和温暖,每天健康快乐的成长!~em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:24
我和楼主一样的心情,听到越多人说是男孩,我越有点叛逆心理希望是女孩。都仅是因为他们封建的以为大家都爱男孩,就认定别人就喜欢男孩,真是生下女孩后,估计他们又无聊的可惜以为人家失望了。明明都不在意男女。所以讨厌这种感觉。
<br/>特别是大人爱问小朋友,问阿姨肚子里是男孩女孩呀?非要小朋友说是男孩子。真是无误啊。。
<br/>
<br/>估计中国人这种封建思想真是千年都改不了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:28
我和楼主一样被猜测是男孩,不过开始我不以为然,但月份越来越大我也是越反感,尤其婆婆看完四维照后就一直说孙子,我怎么那么讨厌她这么说呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:46
因为我怀孕后朋友一直说我是男孩,我已经两个朋友不愿跟她们说话了,不知为什么,就是不喜欢听,有一次又说:我说你是BC机吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:05 | 来自WAP
呵呵我老爸和老妈看见我就说我怀的百分之七十女孩,我也都听习惯了,家里也不让做B超,现在我这份好奇的心慢慢也就没有了,生男生女都是宝,我只想宝宝一切健康,足以!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:30
真心想女儿的亲啊 ,我现在也是由26周了,所有人都说是儿子,我也就笑着接受了 想着总是自己的宝宝,万一出来是个小棉袄那就是惊喜了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:38
肚子当也不一定是儿子喔 , 你发张图上来看看呢。
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:21
J梓萌妈妈 发表于 2013-3-27 11:22
<br/>我还没什么肚子,婆婆就经常说怀的是男孩……其实我想说,男孩女孩都无所谓 ...
<br/><br/>就是就是,尤其自己的婆婆这样说自己心里更不舒服,凭什么就该是男孩啊,生个女孩我们自己终身受用嘎嘎~!em14
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:22
柒晓月 发表于 2013-3-27 13:30
<br/>真心想女儿的亲啊 ,我现在也是由26周了,所有人都说是儿子,我也就笑着接受了 想着总是自己的宝宝,万一出 ...
<br/><br/>说的对啊,我就盼着我的宝好歹是个女儿吧,好赌一赌这些自以为是人的嘴~em14
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:23
小富付蛇宝宝 发表于 2013-3-27 13:05
<br/>呵呵我老爸和老妈看见我就说我怀的百分之七十女孩,我也都听习惯了,家里也不让做B超,现在我这份好奇的心 ...
<br/><br/>em58什么都不准,即使做了B超也不保证百分之百准对吧,只有生出来才最准,保留一份神秘吧,男宝女宝都是我们的天使~!
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:25
心想事成0308 发表于 2013-3-27 12:46
<br/>因为我怀孕后朋友一直说我是男孩,我已经两个朋友不愿跟她们说话了,不知为什么,就是不喜欢听,有一次又说 ...
<br/><br/>em38他们都只是善意的猜测,以为这样说我们心里会很高兴甚至感激他们,殊不知我们内心其实很反感,明显的重男轻女,我就不相信没有人是重女轻男的,我们新一代的年轻人要引领新观念,偏喜欢女孩大过于男孩,哼~!
点击查看全文