要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

准生证

楼主: linli107
2888664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,现在还用不用办理准生证了,大家都办了没有啊?这几天都在想这个事呢?大家说说各自的情况吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 13:04
我们这里的规定是必须夫妻双方到妻子户口所在地街道办事处去办,我还没到三个月,准备下个月去办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:13
真他妹的麻烦。。。。。。哎。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:19
我们这边没有准生证的,正规医院没有出具出生证明的.....不过有些私人的可以开出生证明,有没有准生证也没有关系!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:43
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-27 10:18
<br/>办咯,不办就等着罚款吧,而且还必须怀孕前就办理好,怀孕了办照样罚。
<br/><br/>意外怀孕要留下怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:49
我们这要求怀孕90天之前办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:53
我在上海,上海户籍,没有准生证了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:58 | 来自WAP
我是8个月办好的,我们这生之前办都不罚款,拿双方身份证户口本结婚证去办,还要男方开未育证明,然后到居委会盖章,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:58 | 来自WAP
我们这没有准生证是办不了出生证明的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:32
我是南京,如果头胎是不需要准生证的,因为我老公前面结婚生过一个,我就需要办理准生证了,否则以后宝宝上不了户口。
<br/>需要提供双方一寸合照2张,双方身份证,户口簿,结婚证,单位出具的生育情况说明,并各找三个证明人签字按手印。老公前面的结婚证,离婚证,离婚协议,前面孩子的出生证明,领取过的独生子女证。以上都要出示原件,并带复印件。
<br/>然后还有好几张表格给你填写,让你再去单位盖章,反正我是大着肚子来回跑了许多趟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:38
我这里要办,不办上不了户口,报不了生育险
点击查看全文