要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期9月的麻麻 现在你们有胎动了么?

楼主: 大颖子
1364340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月6号的预产期,现在16+6了,上次跟大夫说我有感觉胎动,大夫很怀疑的问我,太早了吧..所以我也搞不清楚到底是不是胎动了,这几天睡眠不是很好,也没再感觉到胎动,很是担心,胎动到底是什么样的呢?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
应该不是胎动,没那么早,我开始也以为是,今天早上去看了医生,医生说宫缩,配了药回来保胎,说严重要住院
点击查看全文
四级宝宝 |
9月5日预产期,大概十天前中午手放在肚子上,感觉肚皮鼓出来了,吓一跳,后来到现在感觉肚子有时候呼噜噜,但是没再摸到过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
kissuki 发表于 2013-3-29 09:36
<br/>我的肚肚也是咕噜咕噜的,好像说这个是宝宝在里面游动产生的声音~~
<br/><br/>啥?这个是游动??我经常有。。。一开始以为是饿了。。后来发现刚吃完饭都有,而且饿了貌似是胃咕噜咕噜的。。。我一直以为是我的肠功能不好。。。
点击查看全文
等待朱宝 发表于 2013-3-27 17:12
<br/>没有胎动,有时候肚子咕噜咕噜的搞不清是肠子蠕动还是啥,肚肚也没有鼓起来的的意思,要不是每天吐啊吐的都 ...
<br/><br/>我也是。。。肚子老咕噜咕噜,现在还平均一天吐一次,虽然比前段时间好很多了。。。肚子感觉都没怎么鼓。。胎动也木有,胎心也没听。。。半夜常梦见自个儿肚子没了。。吓死人。
点击查看全文
十五级宝宝 |
很明显的感觉到了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我预产期9.10日,我能感觉到宝宝的心跳,前两天肚子有猛的一震的感觉,不知道是不是的,期盼中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也没有感觉到   看书上说动的明显要5个月以后了的
点击查看全文
呼吸的鱼宝宝 发表于 2013-3-29 12:05
<br/>应该不是哎!我开始也以为是胎动,今天看医生说医生说是宫缩,继续保胎! ...
<br/><br/>你宫缩是什么感觉啊?我有时肚子会硬,像充气的感觉,突然就鼓个大包,有时在左边,有时在中间,手能摸着很大一个包,然后一会它就消下去了,这是宫缩么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
捷克的下午茶 发表于 2013-3-30 09:26
<br/>我也是。。。肚子老咕噜咕噜,现在还平均一天吐一次,虽然比前段时间好很多了。。。肚子感觉都没怎么鼓。 ...
<br/><br/>哈哈宝妈咱们就别自己吓自己了,放松心情吧,早一天晚一天也没什么的,看来咱们的宝宝都很懒得理咱呢,只要产检各项检查都正常就行,一起期待宝宝胎动吧em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是9月6号,从十三周我就感觉晚上平躺时肚脐下面像心跳一样,到现在这跳动在左面了
点击查看全文