要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

更新!姐妹们有22排卵的嘛?我已经开始降温了

楼主: 闲云Fiona
来自WAP |举报
25176144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有22号排卵的嘛?大家聚齐坐等好孕啊!
30号有没有测出好孕的姐妹,今天8天了!有的话回复我,我统一汇报给大家!
今天31号了,有没有验出来的姐妹啊?!
这两天有些许的姨妈感,大家有没有最新感觉啊?

4月1日,我没感测zzy,只测了plsz白板!!!看来我这个月又没戏了!桑心啊!
另外有两位姐妹测到粉印,确定好孕后,我会告诉大家!
4月3日,体温从37降到36.8了,这月没希望了。好孕的姐妹快来汇报一下!给我们点信心!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我21号em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
继续等。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我22测泡泡18*17.    24号去测已经没有,医生说排掉了,我这样算是哪一天排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
许乐 发表于 2013-3-29 00:23
<br/>我22测泡泡18*17.    24号去测已经没有,医生说排掉了,我这样算是哪一天排卵? ...
<br/><br/>算23号吧。。。。
点击查看全文
闲云Fiona (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
烟雨秋汐 发表于 2013-3-28 09:20
<br/>今天早上没忍住,测了PLSZ和ZZY,都是大白板,上来报告下~~姐妹们加油。。。 ...
<br/><br/>现在还早,要再过两天测
点击查看全文
平安一辈子 发表于 2013-3-28 09:54
<br/>刚测完,排卵试纸灰印,早早孕白板
<br/><br/>还早,再等两天吧
点击查看全文
yoko1986 发表于 2013-3-28 11:02
<br/>3月11日的月经,也是23日排卵。前天肚子痛涨10分钟
<br/><br/>测出结果来汇报哦
点击查看全文
微风把你送来 发表于 2013-3-28 21:44
<br/>我也是差不多22排的,我测了plsz弱阳,不知道这个月是否能中
<br/><br/>我就测过一个月,也没测出过强阳,不过后来研究发现,我等的时间太短了,要10分钟后看
点击查看全文
SМīlě° 发表于 2013-3-28 21:57
<br/>我也是22号排卵,前几天左下腹抽痛,PLSZ弱弱阳。从昨天开始PLSZ变成灰印。
<br/>今天早晨测 ...
<br/><br/>我感觉自己自从下想要宝宝之后,感觉就特别多,可能是太关注肚子了
点击查看全文
我也是,每天白板,啥时候中呢
点击查看全文